Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "Раннее развитие... как лучше?? дома?"
|
Активный участник
![]() |
Я хотела отдать свою на развивалки, в итоге отдали в ясли. Моей очень нравится. Бежит туда только пятки сверкают. Уже через неделю стала совсем по-другому рисовать, лепить. Болтать больше стала. Еще водим на английский. Тоже очен довольны. Если ребенок у вас общительный почему бы и не поводить. Хуже от этого точно не будеть.
![]() |
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Я хотела отдать свою на развивалки, в..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы не ходим никуда,но все родные и знакомые поражаются,как хорошо доча разговаривает,знает все гласные и некоторые согласные буквы,считает до 5,и знает почти все цвета.не буду хвастаться,что это целиком моя заслуга.моя мама с ней так занимается!не одна развивалка рядом не стояла! |
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "Раннее развитие... как лучше?? дома?"
|
Banned
![]() |
мы ходим на развивалки в Альтернативу, нам нравится! Ребенок учится общаться с детишками, и потом сможет также и в саду общаться. Там есть детки постарше, он к ним тянется, все повторяет.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы ходим и на развивалки (пошли в 1 год 2 месяца), и дома я сним сама занимаюсь.Идеи для домашних занятий как раз на развивалках и беру, еще конечно из разных журнальчиков.В итоге сынуля в 2 и 3 несколько опережает в речевом развитии сверстников(мальчиков).Советую заниматься и дома, и в группе, главное чтобы детю нравилось, и не напрягать его.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "мы ходим на развивалки в Альтернативу,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы никуда не ходим,в год сходили в умны малыш,мне не очень понравилось....
|
![]() |
ответ для Натусечка на сообщение "мы никуда не ходим,в год сходили в умны..."
|
Элита
![]() |
Мы в Монтессори ходим, эффект налицо
![]() Достает все кастрюли, переливает туда чай/компот их свой кружки и начинается ... из одной кастрюли в другую и в кружку опять ![]() |