Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет,
Вот через пару месяцев собираемся переезжать в Питер из др. города с малышом ( сейчас нам 6 мес), очень нужна информация по клиникам и врачам педиаторам. Как найти такого, кто будет на дом приезжать и при этом не шарлатана за деньги , а граммотного спеца? Может посоветуете кого? Очень большое спасибо, заранее. |
![]() |
ответ для ягода малина на сообщение "Как найти хорошего педиатора?"
|
Ветеран
![]() |
У нас в этом году была страховкка, но больше я страховаться не хочу, потому что сменились 3 педиатра. Сейчас тоже ищу хорошего специалиста. Так что постою послушаю
|
![]() |
ответ для aladinchik на сообщение "У нас в этом году была страховкка, но..."
|
Активный участник
![]() |
И я тоже ищу грамотного специалиста в Красногвардейский район. Чтобы на дом приезжал и по телефону можно было если что спросить.
Так что присоседюсь к Вам. |
![]() |
ответ для ягода малина на сообщение "Как найти хорошего педиатора?"
|
Ветеран
![]() |
у нас в роддоме был неонатолог, у которого по всем районам свои врачи есть знакомые, просто позвоните ему и скажите, что вы вот у него в 9-ом роддоме рожали на Семейных родах и он либо сам приедет, либо кого посоветует Финкель Михаил Леонидович дом.379-30-12, раб. 726-11-39, 8-911-710-47-04
и еще есть у нас в запасе Федор Валерьевич 923-13-68, тоже очень хороший неонатолог |
![]() |
ответ для panterik на сообщение "у нас в роддоме был неонатолог, у..."
|
Активный участник
![]() |
ой - нас тоже наблюдал - выписывал Финкель. Скажите, а он вас дальше вел? Нам месяц - районная не вариант. Поскольку все равно к нему ехать на повторное узи - сижу размышляю можно ли с ним договориться...
|