| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Как хорошо знать, что есть люди, готовые помочь... я живу далеко и помочь вещами/памперсами не могу...но могу иногда переводить небольшие суммы денег... мне трудно сориентироваться кому нужнее...может есть кто нибудь здесь из модернаторов, кто может меня направить по нужному адресу? Всё что мне надо - банковский счет куда переводить (поэтому хочу именно модернатора, человека проверенного).
Спасибо заранее, и нет вам цены... в нашей стране нет домов ребенка... я помогаю как могу онкологическому отделению одной из больниц тут... но хотелось бы помочь деткам, у которых вообще никого нет. Буду держать с вами связь, потому как через годик-два мы с мужем хотим усыновить ребенка (у нас пока 2 своих... с б-жьей помощью родим еще одного)... это наша мечта... |
|
|
ответ для Ludush на сообщение "Помогите помочь"
|
|
Мега-элита
|
хотя я и не модератор, но от денег не отказалась бы
![]() Но модератор здесь Маммушка, вот ссылка на ее профиль http://www.2006-2009.littleone.ru/me...tposter&t=2813 Можете, наверно ей в личку этот вопрос тоже адресовать. |
|
|
|
|
находка для шпиона
|
Здравствуйте! Это очень хорошо, что у вас есть такое желание! Наш модератор Юля Mammushka
Можно к вам в аську?![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Людмила
да я бы и сама от денег не отказалась я ж не от избытка делюсь ) Просто кому то хуже чем мне... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А Людмила не себе деньги просит
Под собой она подразумевает всю гвардию детских домов Ленобласти. Посмотрите сколько здесь открыто топиков о ДД в области - Рябово, Никольский, Лопухинка, Сиверский, Подпорожский и пр. Деньги нужны для того, чтобы вывозить детей из их захолустных районов в Питер на экскурсии, в кинотеатры. |
|
|
|
|
Guest
|
Так откройте какой нибудь банковский счет, чтобы вы и распоряжались там деньгами, а то мне трудно ориентироваться... ДР так много... вообще то сердце болит... почему же этих деток нам не отдают... заграницу... мой начальник прошёл огонь и медные трубы пока свою девочку получил... Теперь ему б-г подарил уже 2-х своих
Они девчушку отхаживали и только после 2-х лет она пошла...У нас нет детских домов и очень поддерживается усыновление (из Колумбии, Бразилии ...), с большим бы удовольствием взяли бы и русских детишек... но это так тяжело (не говоря о том, сколько мы платим за это) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Счета у нас нет пока что, но можно поступить проще. Есть определенные проблемы в каждом детском доме - наших средств, естественно, на все не хватает. И поскольку мы, например, с самого начала ориентировались именно на самих детей - их развитие, развлечения и проч. - то за многие проблемы мы и не будем браться дабы не разбрасываться... Мы предпочитаем думать, что это должно государство, но оно тоже не хочет.. Как мне сказала одна из директоров "Все хотят помогать детям из рук в руки, а то что у нас крыша течет и мы вместе с детьми тряпками и тазиками воду черпаем, никому неинтересно".... Но это отдельный разговор.
Зависит от суммы, которую вы готовы потратить. Например, в Подпорожском детдоме - а он очень далеко от Питера - совершенно убита машина. Ее надо ремонтировать, стоимость 37 тыс. рублей ориентировочно. Можно добыть их расчетный счет, перечислить туда, а мы со своей стороны проконтролируем. Потому что там проблема с транспортом - ключевая проблема. Будет машина - можно будет привозить детей в город и отправлять туда какую-то помощь. Для сравнения: ремонт этой машины 37 тыс. рублей, а заказ автобуса туда и обратно на одну поездку 20 тыс. рублей. Дети там абсолютно невыездные поэтому. И гости там бывают редко - 4 часа в одну сторону (если быстро ехать). |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Счета у нас нет пока что, но можно..."
|
|
Guest
|
ой, пожалуста в $, я не понимаю в рублях. У меня послезавтра выходной, я попробую подключиться к нашим рускоговорящим сайтам...может и там найдутся неравнодушные...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
по курсу ЦБ это примерно 1370 долларов на сегодняшний день. У детдомов правда нет валютных счетов, по-моему, но что-нибудь придумаем, если возьметесь за это дело.
|