Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сделали нам ортезы,сказали,что можно с любой обувью носить,я возлагала огромные надежды на это приспособление,но увы и ах.Ни в одну обувь они не влезают,ни в дорогую,ни в дешевую.Даже в кроссовки не лезут,а если и лезут,то на 4 размера обувь больше,чем нога и ребенок в ней ходить не может.Подскажите ,кто носит ортезы с какой обувью их можно одеть?
|
![]() |
ответ для Тоня на сообщение "Подскажите как носить ортезы,с чем..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже присоединяюсь к вопросу : как носить ортезы с обувью? И главное : зачем их носить с обувью, если можно носить ортопедическую обувь, а ортезы одевать только на сон? Во всяком случае, мы делаем именно так, и нам еще никто из врачей не говорил носить их с обувью.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Люда, здесь был такой смысл- носить можно с любой обувью,но увы... в магазине предложили сшить обувь на заказ, для того чтобы эти штуки носить!!! В этом случае действительно проще заказать ортопедическую обувь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если Вам сделали то же, что и нам - то почти с любой обувью....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=55 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=60 С зимней обувью есть проблемы - сапоги должны глубоко расстегиваться. Сейчас ходим в "дутиках". |
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "Я вот тоже присоединяюсь к вопросу :..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ортезы бывают разные - для сна (тутора?) и в обувь. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Маша,у нас точно такие.Но если они в обувь и влезают,то она на 4 размера больше чем размер ноги.Например у нас размер ноги 23,5 ,а обувь чтобы влезли ортезы нужно 25,26 размера.Так ребенку тяжело в такой большой обуви ходить.А как вы носите?
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Ортезы бывают разные - для сна..."
|
Элита
![]() |
Понятно, я думала, что тутора и ортезы - это одно и то же.Врачи то так назовут, то эдак.
|
![]() |
ответ для Тоня на сообщение "Маша,у нас точно такие.Но если они в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Скорее всего у вас длинна ортеза с запасом. Т.е. после того, как пальчики закончились, тоненькая часть ортеза еще на 1,5-2 см торчит? У нас еще паличики поворачиваются наружу - много свободного места на переднем крае ортеза получается... Открою секрет... я отрезала лишнее ножницами! Собственно отопедичаская часть ортеза - от пятки на две трети ступни. А носок и пальчики в этой пластмаске не нуждаются. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Маша,можно я тебе завтра позвоню?Скинь пожалуйста тел.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, фантастика!! За 2000 купить такие штуки и потом ещё ножницами резать. Всё для людей
|