что за блажь такая? развелись уж лет 6 назад. а все никак не расстаться! Зачем начинать новые отношения, если никак не остыть от старых? я считаю ,что нельзя начинать новую жизнь, не отбросив старую. Бесит. на все праздники поздравляет. бежит в туалет в 8 утра ,чтобы смску набрать: С днем рождения! Это нормально? Она понятно, ей все и вся и всех надо. чтоб были при ней. а он -то? мямля, блин. не может сказать Нет. я всех своих ухажеров отшила. а он еще и новых дамочек заводит! и при моей беременности и после рождения дочки. И когда через неделю после родов по городскому раздался звонок. и он разговаривал целый час (!) с бывшей женой на нерусском языке!!! это как, простите? никакого уважения. я ему говорю: мне не нравиться твое поведение, твои поступки. мне больно от этого. а он - это все фигня. то ли не понимает, то ли не знает, как по другому ,то ли дурак просто. я еще ,к сожалению, для себя еще не решила, хочу я с ним дальше жить или нет. мы уже с лета живем как соседи. я все жду, когда отдам дочку в сад и пойду на работу, чтобы квартиру снимать отдельно от него. но денег мне заплатят все равно недостаточно. в тоже время. парень он неплохой, добрый и заботливый (со всеми правда) . как мне сказали, хороших мужиков сейчас мало, держи , перебесится, делай уступки, иди первой навстречу. а какого черта?
|