вопрос к удалявшим зубы - сколько болит после удаления - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 13:21     #1
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

Выдрали в субботу "8-ку", и вот сейчас в очередное раз выпила "Кетанов" - болит и все тут(((
Вспомните, пожалуйста, кто удалял, долго ли у вас после этого болела десна, а то народ на работе меня пугает уже всякими страшилками...
Старый 12-02-2007, 14:04     #2
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Недавано удаляла 8-ку. Ныло только первый вечер. Зато после этого еще удаляла семерку (не рядом).. Ныла она у меня почти неделю, при этом у меня вдруг начало периодически ухо побаливать.. В результате - чистили.. А врач сказал, что не надо было ждать неделю, а прийти сразу же.
Старый 12-02-2007, 14:33     #3
olegulik
Ветеран

Профиль olegulik

olegulik отсутствует

У меня ныло после 8-ки недели 2 точно, но именно ныло, как то я ощущала, что в челюсти "лазили", а не болело, ну соответсвенно ни уши, горло не болело.
Если болит, то надо к врачу, наверное.
Старый 12-02-2007, 14:37     #4
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Я удаляла все четыре 8-ки. Болело только первый вечер-ночь. И 5-ку удаляла. Тоже где-то около этого болело. И всё.
Старый 12-02-2007, 15:23     #5
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

я тоже 2 восьмёрки за последние полгода удаляла, при том одну с надрезами, чисткой и швами, но ныли обе только в первый вечер. врач мне сказал, что как только дискомфорт - сразу бежать к нему!!!
сходите! ведь удалить уже решились!! самое страшное позади - пусть врач посмотрит что там есть...
а вы всё соблюдали? лёд держали? травками полоскали?
Старый 12-02-2007, 15:54     #6
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

8-ки не удаляла (ттт). После 7-ки и 6-ки поныло вчер. Потом все нормально было. Полоскала зеленым чаем.
Старый 12-02-2007, 16:18     #7
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

что-то меня ваши ответы, девушки, совсем не утешили...
в прошлом году драла восьмерку - тогда точно долго болело, ну там с надрезами и долбежкой кости было, поэтому понятно. Но сколько точно - я уже не помню.
А тут в челюсти имеено болит, даже не в десне, причем в верхней и нижней одновременно...
Позвонила в клинику - сказали, типа, похоже на правду - сложное удаление и анестезия мерзкая проводная, а вот хирург будет только в среду
насчет самого страшного - самое страшное - это как раз опять в живую рану лезть
Старый 12-02-2007, 16:45     #8
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Так ведь не на живую полезут. С анастезией. Почти не больно, во всяком случае точно терпимо. Зато потом облегчение такое..

А вообще-то желаю, чтобы худшие опасения не подтверлились и сегодня же все прошло!
Старый 12-02-2007, 19:10     #9
iness
Элита

iness отсутствует

И я в субботу зуб удалила , только 6ку. Первый раз, поэтому боялась жутко. Удаляла в Астре- СУПЕР!!!!!!!!!!. Вся операция за минуту+ наркоз ждали перед этим 5 минут- и все, на машину и на хауз. Врач предупредил, что может побаливать. Но у меня все тихо, но на ночь ,на всяк случай ,КСЕФОКАМ Рапид выпила. Кетановом сильно не увлекайтесь-его больше 3х дней пить не рекомендуют!
А после 8ки наверное боли побольше будет. Может Вам не ждать среды, вдруг воспалительный процесс пошел?
Удачи, поправляйтесь!
Если кто в Астре на Мойке драть соберется- идите к Дорохову!
Старый 12-02-2007, 20:57     #10
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

я по вырванным зубам спец- 26.12 мужу удали зуб-- болело очень сильно ночью температура под 40, утром пришел к варчу ему сказали- ничего поболит и потемпературе все ок, 10 дней мучений 2 пачки кетанова- и 5.01 опять к врачу но другому- в итоге началось воспаление надкостницы в 2 см от гапйморовы пазух уже был гной. Итог чистка, куча антибиотиков. Резюме: если беспокоит идите делать снимок в идеале на след день болеть уже не должно. вам только кетанов выписали антибиотиков никаких?
ЗЫ ну и испорченный НГ.