Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Думаю над своей прихожей уже полгода где-то...
![]() На данный момент получился такой вариант: шкаф-купе с зеркальными дверями до потолка. За одной дверью отделение для длинной верхней одежды, за другой - для курток и полки для шапок/гулятельных джинсов-свитеров. Третью дверь планирую гнутую. Т.к. простенок слева от входа всего 36 см, думаю таким образом увеличить плавно глубину шкафа. Т.е. маленькое отделение с полками за гнутой дверцей, глубина 35 см, и основное отделение глубиной 55-60 см с дверьми-купе. Одежду вешать параллельно дверям, т.к. двери занимают 10 см. Напротив шкафа - сразу у двери 2 крючка для постоянно носимой верхней одежды, которые займут 40-50 см. Потом высокая тумба для обуви, потом пуфик/табуретка чтобы удобно одеваться. Существует 2 практически непреодолимых условия: входную дверь переносить не будем, также не будем переносить счетчик, который на той же стене, где дверь. Первоначально рассматривала вариант наоборот мебель ставить. Но тогда получается как входишь, сразу носом упираешься в шкаф. А если как сейчас хочу, то смущает, что шкаф будет частично перекрывать дверной проем. Ну не сразу, а отступив на ту часть с гнутой дверцей. Не будет ли это нам мешать? ![]() Буду рада вашим идеям ![]() Вот план, эскиз и вид сверху. Сама рисовала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Maribel, 08-02-2008 в 22:53. |