Проблемы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 18:49     #1
Зюля
Участник

Зюля отсутствует

У нас проблема с садиком. Мой малыш просто ненавидит его. В прошлом году водила его в комерческую группу яслей, были довольны. Осенью пошли уже в обычную группу. т.к.10 тыс. в месяц для меня накладно (ясли были 4 тыс.), и началось... Воспитатели безразличные, группа переполнена. Часто болеет, под любым предлогом не хочет идти в сад. А тут вчера вдруг рассказал, что нянька тем кто не хочет есть суп кидает второе блюдо прямо в тарелку с супом, да еще все перемешает, представляете, мне просто плохо стало от таких его слов. Спрашиваю, почему раньше не рассказал, а он говорит. что не знал как сказать. Сынишка говорит еще, что теперь научился есть быстро, а с некоторыми до сих пор так поступают, и воспитатели в курсе.
Что же это твориться? Я понимаю, что платят в садиках мало, в нашем постоянно требуются воспитатели и нянечки, но если датям та же нянька говорит: "Что расселись как на рынке?" (опять же со слов сына), может как раз ее место на этом рынке, картошкой торговать, а не с детьми работать? Что делать в этой ситуации, подскажите! Идти к заведующей, на конфликт, как потом это отразится на ребенке, а молчать я тоже не могу. Давно ищу другой сад, записала его в один (правда вероятность попадания туда невелика), потом кто знает стоит ли шило на мыло менять, ведь не известно какие там воспитатели... Может быть кто-нибудь подскажет хороший садик в Калининском/Выборгском районах, буду очень благодарна.