Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Какую медпомощь должен быть готов оказать врач детского сада? Меня интересуют конкретные случаи - укусы, порезы, травмы, не дай бог, все это, конечно.
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Мед помощь в саду?"
|
Элита
![]() |
Думаю, что только первую помощь, т.е. остановить кровь, помазать йодом и т.п., а в серьезных случаях сообщают родителям и вызывают скорую.
|
![]() |
|
Guest
|
В нашем д/с - только медсестры. Соответственно - первая помощь на месте, при подозрениях либо вызвают врача из поликлиники, либо сами везут в травмпункт (у нас у девочки в группе - привычный вывих, она локоть выбила при падении уже третий раз, так маме позвонили уже после травмпункта). В сложных случаях наверняка неотложку вызывают (слава богу мы пока не сталкивались).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
естественно, никто там дефибриллятором восстанавливать работу сердца не будет. а банальную помощь вполне
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У ребенка поднялась в саду температура,позвонили мне.Но в это время в саду был врач(он у нас бывает по вторникам и четвергам,остальное время медсестра),она осмотрела ребенка и дала жаропонижающее.Пока я приехала,ребенку уже было лучше. Оказывают первую помощь,но также знаю по соседнему случаю,медсестра в садике вызывала ребенку скорую.сообщить
|