| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
расскажи, кто пользовался их услугами и обучался? есть смысл или ерунда? вот думаю вроде стоит недорого и для введения в новую профессию начать что ли с такого домашнего обучения? или бессмысленно?
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "курсы ЕШКО - кто в курсе?"
|
|
Участник
|
Если есть азы,то стоит.А если Язык нужен для общения-не стоит.Книги никогда не научат разговаривать.Говорю,как педагог анг.Сама пробовала по Ешко,очень сложно.
|
|
|
ответ для костомукша на сообщение "Если есть азы,то стоит.А если Язык..."
|
|
Элита
|
да я не про языковые курсы...а профессиональные...Реклама там и все такое...вот про такие курсы...пробные уроки почитала - детский сад...не впечатлилась.....
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой,тогда не стоит.Там полная фигня
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь к Костомукше. полная ерунда!
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Присоединяюсь к Костомукше. полная..."
|
|
Элита
|
Про Ешко ничего хорошего не скажу. Хотела пройти курс "Дизайн интерьера" - получила первые журнальчики (уроки) - мне не понравилось. Уровень средней школы. Там еще договор прилагался. Его надо было заполнить и отправить с домашним заданием. Я, конечно, ничего не отправила и не подписывала. А Ешко продолжали месяцев 5 слать мне эти уроки. А потом 3-4 года слали гневные письма с угрозами судебных разборок, чтобы я оплатила эти журнальчики. Вот.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сестра и муж независимо друг от друга пробовали изучать англ. (лет 10 назад). Не понравилось, бросили оба.
Сестре я делала задания, учась в английской школе. Получили пару двоек, хотя я учила англ. не первый год, к тому же на "5". Парадокс? Транскрипции русскими буквами, как в советском разговорнике - это сильно ![]() |