Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У дочки скоро ДР. Она еще на НГ хотела, да мы не нашли. В общем, розыскивается Вил в костюме ведьмы: с крыльями, в полосатых чулках.
Помогите,пожалуйста ![]() |
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "Кукла W.I.T.C.H."
|
Наш человек
![]() |
перед НГ искала таких же кукол. Сказали, что они есть в "Детских мирах". Но я не видела... Правда, я была только на Академической и в Меге (Парнас). В итоге нам привезли из Германии. Весь "боекомплект"...
|
![]() |
|
god
![]() |
О, если найдете, анпишите в личку - где, плз.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, к сожалению, по теме помочь ничем не могу. Но сама в точно такой же ситуации. Поэтому поодержу и постою послушаю - вдруг кто-нибудь что-нибудь скажет.
А по теме. Этих кукол в костюмах ведьм я у нас никогда не встречала (плотно интересуюсь около года). Весной (и до самой осени - я 1 сентября покупала) были куколки (Вилл как раз, по-иоему) в виде брелков (и соответствующего размера) в костюмах ведьм и с крылышками в детском мире на Садовой, а сейчас я не видела. В районе НГ мне не удалось нигде ничего найти. Вообще они бывают в детских мирах, в Лукоморье и обещали, что появятся в Юниоре, но я пока не встречала. В интернет-магазинах не встречала тоже. На днях появились в Лукоморье (в Озерках я видела), но в купальниках. Обычно это небольшие куклы, но один раз в Детском МИре на Ваське видела Вилл размером с Барби, но тоже не в ведьминой одежде ![]() ![]() Во сколько понаписала - такая животрепещущая тема! ![]() Буду счастлива, если кто-нибудь поделиться местами и явками! И еще меня инетерсует - бывает ли в продаже одежда для этих кукол отдельно? Ну, в общем - удачи! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Брелки-это интересно!
В купальниках видела в Ленте и в Лукоморье, но, к сожаленью, требуется ведьмин костюм. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наши "привозные" ростом 35 см. Они как раз в ведьминных костюмах. В Германии стоили по 13 примерно евро каждая. В Ленте были мелкие такие куклы, см 10-12. В купальниках. Стоили ок 400 рублей.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мдя... Заграница нам поможет...
|