Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Девочки дорогие мои, хочу такой топик завести!! Может кто чем поделится
![]() ![]() ![]() я вот вчера вычитала такую вещь....буду в следующем цикле делать ... народный метод вычитала в журнале который моя бабуля выписывает.... ПИШУ ![]() Надо распарить чайную ложку семян дягиля и смешать с чайной ложкой меда пополам с луковой кашицей. Лекарство завернуть в тампоны с прочной ниткой и вводить ниткой наружу на ночь через день по четным числам. Начать на 5й день от начала менструации, заканчивать за 5 дней до следующей. Курс лечения - 20 процедур. Лекарство очищает матку, избавляет от воспаления. При этом на ночь по нечетным числам на низ живота ставить банки медицинские на 15 минут. После лечения выбрать ночь с зарождающимся месяцем, ужинать легким и притным кушаньем, в постели играть и ласковые слова говорить, выпить по 30 граммов (не больше) ангеликовой водки, яблоками закусывая. Бесплодие устраняется и дятятко рождается здоровое и прекрасное. Ой сама буду делать ![]() пишите.... |
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ"
|
Хранитель
![]() |
Лично я бы не рискнула использовать народные методы, без консультации с врачем! Да еще луковую кашицу - во влагалище... Хммм........ Туда вообще что-то самой лучше не пихать...Чревато последствиями. Ну, а уж банки на низ живота - пардон, увольте! ИМХО
Если я не права - поправьте! |
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Лично я бы не рискнула использовать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
это я не агитирую а так..информацией делюсь ![]() можек просто есть те кому помогло что либо народное такое... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я например, тоже не рискнула бы во влагалище еще и луковую кашицу, многие в нос закапывают не чистым раствором лука (разбавленным) и то на стены лезут, а тут во внутрь....хотя дело каждого, как пройдете этот курс, напишите ощущения и получилось или нет, буду за вас держать @@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танечка,ты чаво?????))))
не,я не спорю,конечно,что это МБ действенно,НО не советую таким способом...внутрь,так чказать...это еще мазать чем- то можно,пить,на крайний случай...но туда пихать...не наю. |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "Танечка,ты чаво?????))))
не,я не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
да я не с тем топик завела..моежт ктото чтото полезного знает и напишет...... хорошо, что мозги мне вовремя вправляете...я же как эта..услышу сделаю.... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
из народных методов знаю только шалфей (стимуляция овуляции, только нельзя тем, у кого повышенный эстрадиол) и боровая матка (травка такая, в аптеках продается).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть, конечно, менее "рискованные" способы. Но, кстати, по поводу трав на этом же форуме как-то обсуждалось, что минимум надо знать свой гормональный статус для этого, а еще лучше все-таки посоветоваться с врачом. Потому как травы тоже небезобидны (даже ссылки были на статьи фитотерапевтов).
Вот что у меня есть из народных средств: 1.для мужчины – ЦИНК 2.опять для мужчины – мумие + морковный сок (0,5 г мумие на 250 мл сока) 3. и для женщины, и для мужчины – ШАЛФЕЙ по одному стакану настоя по утрам. Но есть и другой рецепт: для женщины шалфей сразу по окончании месячных в течение 11 дней по 1/3 стакана 3 раза в день (есть вариант с 1 ст.л. настоя 3 раза в день) 4. для женщины – СПОРЫШ (стимулирует матку и яичники) – пить по 2 ч/л 3-4 раза в день до еды 5. и опять для обоих родителей – морс клюквенный + тыквенное масло (тыквенол) 6. есть замечательные травы - боровая матка и красная щетка. Тоже пить настой. |
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "Есть, конечно, менее "рискованные"..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
кстати морковный сок усваивается только с оливковым маслом.... и одна знакомая вылечила себе рак груди ..... !! |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "да травки они побезопестнее будут........."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Шалфей повышает эстроген, способствует росту эндометрия, но при этом очень влияет на рост эстрогензависимых опухолей - фибром и миом. Красная щетка очень влияет на работу щитовидной железы и запросто может нарушить ее гормоны. Спорыш повышает андрогены и часто способствует развитию поликистоза. Категорически не рекомендуется при СПКЯ и гиперандрогении. Ну и т.д. Мое мнение - травы надо пить под надзором врача-фитотерапевта, так же как и гормоны под присмотром эндокринолога. А из народных методов мне понравились игры с ангеликовой (?) водкой и яблоками ![]() |
|