НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 09:56     #1
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Девочки дорогие мои, хочу такой топик завести!! Может кто чем поделится

я вот вчера вычитала такую вещь....буду в следующем цикле делать ...

народный метод вычитала в журнале который моя бабуля выписывает....

ПИШУ
Надо распарить чайную ложку семян дягиля и смешать с чайной ложкой меда пополам с луковой кашицей. Лекарство завернуть в тампоны с прочной ниткой и вводить ниткой наружу на ночь через день по четным числам. Начать на 5й день от начала менструации, заканчивать за 5 дней до следующей. Курс лечения - 20 процедур. Лекарство очищает матку, избавляет от воспаления.
При этом на ночь по нечетным числам на низ живота ставить банки медицинские на 15 минут.
После лечения выбрать ночь с зарождающимся месяцем, ужинать легким и притным кушаньем, в постели играть и ласковые слова говорить, выпить по 30 граммов (не больше) ангеликовой водки, яблоками закусывая. Бесплодие устраняется и дятятко рождается здоровое и прекрасное.

Ой сама буду делать

пишите....
Старый 22-02-2007, 10:08
ответ для -=ASYA=- на сообщение "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ"
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Лично я бы не рискнула использовать народные методы, без консультации с врачем! Да еще луковую кашицу - во влагалище... Хммм........ Туда вообще что-то самой лучше не пихать...Чревато последствиями. Ну, а уж банки на низ живота - пардон, увольте! ИМХО
Если я не права - поправьте!
Старый 22-02-2007, 11:23     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Лично я бы не рискнула использовать народные методы, без консультации с врачем! Да еще луковую кашицу - во влагалище... Хммм........ Туда вообще что-то самой лучше не пихать...Чревато последствиями. Ну, а уж банки на низ живота - пардон, увольте! ИМХО
Если я не права - поправьте!
Лен....а раньше же небыло ни узи ни инструментов никаких..... не зря же написали....
это я не агитирую а так..информацией делюсь
можек просто есть те кому помогло что либо народное такое...
Старый 22-02-2007, 13:15
marakane
Элита

marakane отсутствует

Я например, тоже не рискнула бы во влагалище еще и луковую кашицу, многие в нос закапывают не чистым раствором лука (разбавленным) и то на стены лезут, а тут во внутрь....хотя дело каждого, как пройдете этот курс, напишите ощущения и получилось или нет, буду за вас держать @@@@@@
Старый 22-02-2007, 13:53
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Танечка,ты чаво?????))))
не,я не спорю,конечно,что это МБ действенно,НО не советую таким способом...внутрь,так чказать...это еще мазать чем- то можно,пить,на крайний случай...но туда пихать...не наю.
Старый 22-02-2007, 13:58
ответ для LELICHEK на сообщение "Танечка,ты чаво?????)))) не,я не..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELICHEK Посмотреть сообщение
Танечка,ты чаво?????))))
не,я не спорю,конечно,что это МБ действенно,НО не советую таким способом...внутрь,так чказать...это еще мазать чем- то можно,пить,на крайний случай...но туда пихать...не наю.
я тоже подумала..... не буду... нене

да я не с тем топик завела..моежт ктото чтото полезного знает и напишет......

хорошо, что мозги мне вовремя вправляете...я же как эта..услышу сделаю....
Старый 22-02-2007, 14:20
Anitka
Ветеран

Anitka отсутствует

из народных методов знаю только шалфей (стимуляция овуляции, только нельзя тем, у кого повышенный эстрадиол) и боровая матка (травка такая, в аптеках продается).
Старый 22-02-2007, 14:26
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Есть, конечно, менее "рискованные" способы. Но, кстати, по поводу трав на этом же форуме как-то обсуждалось, что минимум надо знать свой гормональный статус для этого, а еще лучше все-таки посоветоваться с врачом. Потому как травы тоже небезобидны (даже ссылки были на статьи фитотерапевтов).
Вот что у меня есть из народных средств:
1.для мужчины – ЦИНК
2.опять для мужчины – мумие + морковный сок (0,5 г мумие на 250 мл сока)
3. и для женщины, и для мужчины – ШАЛФЕЙ по одному стакану настоя по утрам. Но есть и другой рецепт: для женщины шалфей сразу по окончании месячных в течение 11 дней по 1/3 стакана 3 раза в день (есть вариант с 1 ст.л. настоя 3 раза в день)
4. для женщины – СПОРЫШ (стимулирует матку и яичники) – пить по 2 ч/л 3-4 раза в день до еды
5. и опять для обоих родителей – морс клюквенный + тыквенное масло (тыквенол)
6. есть замечательные травы - боровая матка и красная щетка. Тоже пить настой.
Старый 22-02-2007, 14:43     #9
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Есть, конечно, менее "рискованные" способы. Но, кстати, по поводу трав на этом же форуме как-то обсуждалось, что минимум надо знать свой гормональный статус для этого, а еще лучше все-таки посоветоваться с врачом. Потому как травы тоже небезобидны (даже ссылки были на статьи фитотерапевтов).
Вот что у меня есть из народных средств:
1.для мужчины – ЦИНК
2.опять для мужчины – мумие + морковный сок (0,5 г мумие на 250 мл сока)
3. и для женщины, и для мужчины – ШАЛФЕЙ по одному стакану настоя по утрам. Но есть и другой рецепт: для женщины шалфей сразу по окончании месячных в течение 11 дней по 1/3 стакана 3 раза в день (есть вариант с 1 ст.л. настоя 3 раза в день)
4. для женщины – СПОРЫШ (стимулирует матку и яичники) – пить по 2 ч/л 3-4 раза в день до еды
5. и опять для обоих родителей – морс клюквенный + тыквенное масло (тыквенол)
6. есть замечательные травы - боровая матка и красная щетка. Тоже пить настой.
да травки они побезопестнее будут......
кстати морковный сок усваивается только с оливковым маслом.... и одна знакомая вылечила себе рак груди ..... !!
Старый 22-02-2007, 14:56     #10
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да травки они побезопестнее будут......
кстати морковный сок усваивается только с оливковым маслом.... и одна знакомая вылечила себе рак груди ..... !!
Побезопаснее чего? Если только луковых тампонов .

Шалфей повышает эстроген, способствует росту эндометрия, но при этом очень влияет на рост эстрогензависимых опухолей - фибром и миом.

Красная щетка очень влияет на работу щитовидной железы и запросто может нарушить ее гормоны.

Спорыш повышает андрогены и часто способствует развитию поликистоза. Категорически не рекомендуется при СПКЯ и гиперандрогении.

Ну и т.д. Мое мнение - травы надо пить под надзором врача-фитотерапевта, так же как и гормоны под присмотром эндокринолога.

А из народных методов мне понравились игры с ангеликовой (?) водкой и яблоками .