Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Мамочки, подскажите. На дворе не зима, а черти что, ниже ноля редко бывает. Куоми рассчитаны и на минус сорок. Так почему после прогулки ножки холодные
![]() |
![]() |
ответ для Аншу на сообщение "Почему в Куоми мерзнут ножки?"
|
Участник
![]() |
Сапожки эти хорошо сохраняют тепло, т.е. ребенок на прогулке должен двигаться. Это вроде как теория, а на практике - мой старший носит Куому 3-ий сезон, проблем не было ни в +3, ни в -15. В сильный мороз поддевала носок теплый (лучше не шерстяной). Но у меня ребенок на улице носится как угорелый
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и у нас в куоме ноги мерзнут при такой погоде с шерстяным носком,мы подвижны,говорят нужно носки с синтетикой одевать........на морозы нашли пуховые носки,ждем морозов и на всякий случай купили запасную пару обуви......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас ноги всегда холодные,что ни одевай,на улице не ходит,а бегает,но в Куомках,как не удивительно,ноги тёплые
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может потому что у вас куоми? У нас Куома и дочь бегает. Ножки теплые. Одеваю без носка пока.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас Куома,купили в Детях. Ноги всегда теплые. Носки не одеваем,только обычнее колготки. Я очень довольна.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас Куома,купили в Детях. Ноги всегда теплые. Носки не одеваем,только обычнее колготки. Я очень довольна.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
и у нас в Куоме иногда ноги прохладные...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сколько ребенку? Мы когда активно гуляем без коляски, ноги в Куоме горяченные в любую погоду, а в коляске через полчаса даже в плюс мерзнут. Ну не ледяные, конечно, но прохладные.
Вообще я Куомой довольна очень. Ноги даже в самую слякоть не промокли ни разу (ТТТ), хотя я на это не рассчитывала) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может вообще ребенку холодно. Если "сверху" мерзнет, то и до ног дойдет, какая бы обувь ни была одета. А в такую промозглую погоду (несмотря на плюсовую температуру) зачастую мы все мерзнем даже в зимней одежде.
На "мерзлявость" влияет так же интенсивность обменных процессов. Мой ребенок, кажется, с возрастом одевается все теплее, а мерзнет все больше... Или вот - беременным всегда тепло! А в Куоме не нужны никакие синтетические носки! Носочек нужен для плотности и уюта, тогда в ней и тепло. Мы одеваем тонкий шерстяной или махровый х/б... У меня ноги через полчаса прогулки мерзли в любой обуви, в прошлом году купила себе Куому - теперь гуляю с дитем спокойно. Задумываюсь, правда, о горнолыжных штанах... ![]() |