| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Вот собственно, и вопрос.
Кухня (в смысле, мебель) у нас красивая, большая, удобная. Но мне банально надоел ее цвет - теплый светло - бежевый, чуть поярче сгущеного молока. 5-ый год с ней, все устраивает, но хочу освежить. Задумала перекрасить фасады в ярко-фисташковый/травянисто-зеленый и сменить ручки на шкафах. Если со вторым моментом все ясно, но вот покраска... Кто-нибудь делал? |
|
|
ответ для 38 единичек на сообщение "Надоел цвет кухни: кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Вы материал фасада не указали. Если это ламинированные панели, то , думаю, цвет не изменить без замены фасадов. Если тонированная древесина, то возможность есть.
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Еще вариант - самоклеющаяся пленка. Знакомые делали, прилично вышло
. На любые панели ляжет. Только надо оооочень аккуратно работать. Я б не смогла ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если надоели панели, и переделать их профессионально нельзя, то их надо ЗАКАЗАТЬ НОВЫЕ !
![]() ![]() Вот так были переделаны панели в кухне моим бывшим мужем. Но это почти ювелирная работа. Даже вблизи никто не думал что это плёнка, только когда открывала шкафчик что бы показать , было видно. ![]() |
|
|
|
|
Басилея
|
Самоклейка, у нас
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я красила ламинированные ДСП обычной водоэмульсионной краской с добавлением колера - получались прекрасные матовые поверхности. Красила валиком, в два слоя. Никаких проблем - краска держалась прекрасно, поверхности можно было мыть (краска водостойкая), при желании можно менять цвет хоть каждый год!!
Опыт в перекрашивании мебели у меня большой, так что спрашивайте, если что! ))) |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Мы белую кухню перекрасили в оранжевый, а поклеенную белую плитку закрыли стеновыми панелями теплого цвета, такого же цвета сделали столешницы, врезали новую мойку, поменяли ручки. Получилось очень современно.Поскольку обновление у нас было глобальным, то сразу поменяли и линолеум, купив его по образцу в Старике Хоттабыче.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
мы тоже перекрашивали. причем я даже не помню - какой был начальный цвет... сейчас синий.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня друзья заказали новые фасады,гораздо дешевле чем кухню менять,а смотрится красиво и современно
|
|
|
|
|
Старожил
|
|