| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У моей подруги неделю назад родилась девочка не крупная 2750,
но она не плачет!!! Врачи в РД ничего толком не сказали, понаблюдали пару дней и выписали. Она только кряхтит тихонько и не кричит как все младенцы. Мама очень переживает. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким??? Или посоветуете грамотного врача??? |
|
|
ответ для Bloom на сообщение "Помогите! Нужен совет!!!"
|
|
Элита
|
Я могу посоветоваться сообщить Вам.
Ждите. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Хм, мой тоже не кричал. Только попозже начал, когда есть требовал. А по шкале Апгар как?
И почему все считают, что дети обязательно должны плакать ? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну уж.... некрупного ребенка и выписали через пару дней из р/д? Что-то как-то неправдоподобно.
ИМХО - тут на форуме вообще-то есть врачи. Например doctor судя по подписи реаниматолог-неонатолог. Может стоит в личку обратиться? Хотя мне кажется, что если бы было что-то не так, не выписали бы. У нас врачи лучше перестрахуются и назначат кучу ненужных лекарств. Гипердиагностика, знаете ли.... Может просто спокойный ребенок? Что, вообще не плачет? Никогда? Может мама просто счастья своего не понимает? Кряхтит же... значит на мир реагирует. В любом случае, удачи и здоровья девочке и маме! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Выписали на 6 день. При этом один врач смотрел ничего не сказал, другой на следующий день положил в интенсивную терапию, на утро новая смена ее из этой терапии обратно маме отдала без объяснений. Говорят должна кричать, а она только кряхтит...
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну уж.... некрупного ребенка и выписали..."
|
|
Наш человек
|
Ой ли...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мама рассказывала, что моя сестренка старшая вообще месяцев до трех не плакала. А они с отцом по этому поводу с ума сходили все это время. Но ничего - выросла нормальным человеком
Кстати, родилась она недоношенной, восьмимесячной с весом 2600. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может я и перестраховщица, но, ИМХО, нужно к доктору. Но хорошего педиатра на дом, к сожалению, не могу посоветовать.
Моя тоже не кричала, всё больше спала, все говорили "Ой, как Вам повезло - ребёнок спокойный..." Ага, "повезло"... В 4,5 мес. оказалось, что она всё это время боролась за свою жизнь... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Bloom у нас есть раздел - особые дети могут. Там вам скорее посоветуют квалифицированного специалиста
Елена Малышева Ну согласитесь, что лучше перестраховаться. |
|
|
ответ для Sima на сообщение "Ой ли..."
|
|
Небожитель
|
|