Про дизайнеров интерьера - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 10:45     #1
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Все читаю и читаю форумы о дизайне и ремонте и не вижу довольных дизайнерами клиентов.
Кому-нибудь удалось достичь взаимопонимания с дизайнером? Или это не реально?
И еще вопрос - в работу дизайнера входил подбор материалов для отделки? Я имею в виду не поездки по магазинам, а выбор типа покрытий для стен, пола, потолков?
Старый 01-02-2007, 11:02
ответ для marchella на сообщение "Про дизайнеров интерьера"
Tanya
Элита

Tanya отсутствует

Мы делаем сейчас ремонт с дизайнером. Я довольна в конечном итоге, хотя поначалу были некоторые моменты, которые меня не устраивали, но эти моменты в конце концов были окончательно согласованы. То есть взаимопонимание достигнуто. Мне кажется, у нас основная проблема была в том, что мы сами не до конца понимали, что мы хотим. Дизайнеру тем более это объяснить было сложно.
Подбор материалов - дизайнер рассказывает, что есть на данный момент, плюсы-минусы и т.п.
Последний выбор за нами.
Старый 01-02-2007, 12:49
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Вот! Как раз меня этот момент и беспокоит - я хочу знать, что сейчас есть на рынке строительных материалов, так как крайний раз ремонт делала 7 лет назад. Судя по тому, что вы пишете, можно рассчитывать на краткую политинформацию со стороны дизайнера.
Не могли бы поделиться в личке расценками?
Старый 01-02-2007, 13:33
Lary
Элита

Lary отсутствует

Мы в процессе оформитеьском т.е докупаем мебель, шторы и декоративные всякие прибамбасы. Своим дизайнером очень довольны. Как и у всех были разногласия, но в конце концов достигли компромисса. Тяжело чужому человек объяснить чего ты хочешь, а тем более если в строительстве ты полный профан. Со стоителями она сама общалась. Что в какой цвет покрасит и что куда прилепить. Она до сих пор сопровождает нас в магазины и все докупает. Все отделочные материлы выбирали вместе - советовала, что лучше, что хуже и почему. Спасибо ей огромное. хоть у нас и несупер какой ремонт, но все же.... Всегда хочется чего-то лучшего. Платили мы ей 1500т. у.е это было еще в мае2006г. Помоему это того стоит.
Старый 01-02-2007, 15:56
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

мне кажетмя, гораздо реальнее найти дизайнера, который сделает вам только архитекрурный план. В этом наш дизайнер - молодец. А вот по поводу дизайн-проекта - я не довольна. Тут есть 2 варианта заказчиков - 1 - не очень себе представляют какого плана хотят видеть квартиру в конечном варианте. Тут главное, чтобы вкусы дизайнера и заказчика совпадали. И заказчик доверял вкусу дизайнера. И 2 вариант - когда заказчик точно знает что он хочет видеть в квартире. Как правило, дизайнеры не очень любят таких клиентов - негде применить их фантазии.

В нашем случае был как раз 2 вариант - дизайнер, в принципе, все записывала с наших слов - и воплощала это уже в проекте. По подбору материалов - есть такая услуга - если вам она нужна.
Старый 01-02-2007, 19:16
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девушки, а можно в личку координаты ваших дизайнеров и примерные расценки-а то тоже вопрос назревает)
Старый 01-02-2007, 21:46
musa
Участник

Профиль musa

musa отсутствует

договаривайтесь с дизайнером зарание о выборе материалов,т.к.то что нарисовано на картинке будет непросто воплатить.я только достроила в дом ,есть опыт. не обошлось без сложностей с дизайнером,когда получил деньги его ответственность за проект улетучилась и в конце пришлось доделывать самой.так что выбор материаллов еще сложнее чем выбор концепции проекта.желаю удачи в в этом не легком деле.Юля.
Старый 02-02-2007, 00:01
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Спасибо за пожелания
А координаты дам с удовольствием, если дизайнер в конце концов нам понравится