| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Прошу подсказать мне, какой нужно покупать комбинзон(какого размера), если малыш появится в конце марта начало апреля???Спасибо!!!!! |
|
|
ответ для комарики на сообщение "Опытные мамочки помогите"
|
|
Старожил
|
Мне на третьем узи сказали ориентировочный размер плода. Это была 36 неделя. И я добавила примерно сколько мы еще наберем и на сколько вырастем. Мне на узи поставили рост 49 см, родила в 40 недель 51,5 см. Прикиньте тоже примерно. А вообще, примерно рождаются от 49 до 55 см в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, а то я потерялась, надо покупать а размеров незнаю!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю вам нет смыла покупать теплый, а достаточно будет синтепонового и надо расчитывать на рост не менее 64 (я имею ввиду размер на ярлычке).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Обычно они идут маркировки 62-68.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Когда мы покупали, тоже еще беременные, комбезик на выписку (правда махровый, на холодную летнюю погоду, не весенний), нам рассказывали в Юниоре так:
Детишки рождаются с размером 58, следующий - 62. Поэтому советовали брать 62, чтоб с запасом. Мы взяли 62, это было побольше, чем нам надо, как раз еще хватило походить. Был бы больше 62-го, деть бы совсем утонул, не подошел бы. Поправьте меня, мамы, если у Вас было иначе. |
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Когда мы покупали, тоже еще беременные,..."
|
|
Активный участник
|
повседневную одежду покупайте 56 размера-меньше трудно найти, да й не надо, за первый мес ребонк на 4 см у меня вырос.рождаются дети в среднем 50-54, так что в 62 просто утонут, ноги будут в штанишках путаться, придется подвязывать. теплый комбинезон, можно конверт-смотрите сами, может купите побольше, чтобы и на осень хватило. и главное-много не покупайте-все не успеете поносить, как деть уже вырастет
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я покупала межразмерный))) 56-68! С мешком на ногах и в нём такая пристёгивающаяся мягкая перекладинка, чтоб маленький не проваливался в этот мешок. А подросли-отстегнула. Комбез был на шерсти распушенной-очень лёгкий и удобный, и долгоиграющий))))))))
Комбезики и бодики со сквозной застёжкой повседневные зря покупала с 56го размера-при самой щадящей стирке наш хлопок дико усаживался(а вот импортные почему-то не садятся), ненадолго хватало-поэтому стала покупать 62-68, сначала чуток велик, потом подсаживается)))) Да-дочка родилась 50 см Удачных Вам родов! |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы родились 51 см.
На выписку у меня был комбез 56 размера. планировала в нем месяцок отходить, а дальше лежал конверт с маркировко 62-68.. В итоге комбез (56см) носим до сих пор, нам уже 3 месяца почти и выросли мы на 11 см , т.е. сейчас мы 62 см. сейчас конечно уже в самый притык, скоро будем перебираться в 62-68.. Не забывайте, что практически все производители дают + ... см к указанному размеру.. Поэтому покупая новорожденному комбез с маркировкой 62-68 - будьте готовы, его там потерять ![]() В общем я рада, что совершила имульсную покупку в виде комбеза 56 размера ![]() |
|
|
ответ для Hadochka на сообщение "повседневную одежду покупайте 56..."
|
|
Наш человек
|
теплый комбинезон, можно конверт-смотрите сами, может купите побольше, чтобы и на осень хватило. и главное-много не покупайте-все не успеете поносить, как деть уже вырастет[/quote]
Вот тут побольше купить не получится-осенью детке будет полгода и больше-у меня дочь родилась 50 см, в 3 месяца была 64, в полгода 70 см-специально посмотрела её таблички. И она ещё не очень-то и высокая) |