Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
нам лет то еще мало, ну я правда сама для себя читаю планирую, вот интересно кто поступил в 610 а что вы делали с ребенком для этого, ну тоесть где и чем занимались, чему учились, с какого возраста, а то вопросы я посмотрела для поступления, но это ведь не ограничивается школьной программой, вот и стало интересно, я конечно не тешу себя что у меня гений а вдруг да и просто для развития
|
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "610 а кто поступил"
|
модератор
![]() |
Ничего не делала.
И младшую готовить как-то специально не буду. Поступит сама - значит сможет учиться. Хотя я уже сейчас вижу, что это не её. Вполне возможно, что даже на тестирование не пойдём, потому что в случае неудачи ей будет вдвойне обидно (мало того, что она не поступила, так ещё и сёстры-то поступили). |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Ничего не делала.
И младшую готовить..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Относительно общего развития - ничего не делала, сам рос, сам читал. Готовила только к изложению, потому что это у нас слабое место. В результате поступил, но по русскому твердая тройка (в прошлой школе был отличником).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я считаю, что карту (что-то типа бывшей политической карты мира) надо повесить и "ползать" по ней периодически. Или чем-нибудь похожим данное занятие заменить. И ребенку интересно и полезно. Не знаю, как сейчас, а раньше все время были 1-2 вопроса на мин. знание георгафии...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сын собирается на тестирование 27 мая. Поражает его самоуверенность... Однако, тесты, купленные мною в гимназзии, решает совсем не блестяще.
Хуже всего с математикой. Не знаю, что и делать. Он заканчивает третий класс по 1-4. Я купила учебник Петерсон для 4-го. Заставляю решать. Задачи со звездочками почти не решает. Делает ошибки при умножении и делении из- за жуткой невнимательности. Хочу, чтобы он обязательно протестировался, чтобы понял - чего он стоит. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что в гимназии можно купить тесты? Мы еще маленькие, на Открытые двери не ходили. Просто руку на пульсе держим.
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Тесты можно купить, кстати, в мае будет ещё один день открытых дверей. 13 мая в 16.00.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А на их сайте есть тест , кажется, за 2000 год.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда я записывала сына на тестирование, мне сказали. что некоторые с 6 лет на это тестирование ходят. Привыкают.
|