муж считает себя самым главным в семье - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 22:19     #1
irina nazarova
Участник

irina nazarova отсутствует

Не знаю что думать и делать...у мужа съехала крыша или может она у него уже давно съехавшая была, но в начале это было не так выражено( хотя розовых очков у меня не было),а может это ( скорее всего) результат того , что он начал читать церковную литературу, ходить в церковь и последней каплей стало соблюдение постов, но он начал нетерпимо относиться к возрожениям: если он что то сказал, а у меня на этот счет совсем другое мнение, он мне говорит : "что ты мне перечишь?" если я просто с ним чем то делюсь, он тут же мне начинает говорить что мне делать, объясняя это тем , чтокто как не муж наставит тебя на путь "истинный " ( но я не прошу совета)я просто делюсь, да и потом я что сама не в состоянии решать проблемы, я же не маленький ребеногк? а мне говорит : " это в тебе гордыня гогворит" - "жена должна быть смиренна перед мужем, что муж сказал , то жена и должна делать" Но я не могу мы же не в патриархате живем! Ребенок вперед отца за стол садиться не может, пока отец не сядет... вообщем кошмар какой то. раньше такого не было... а может уменя и правда гордость слишком развита, но до феминистки мне точно долеко... может кто сталкивался стаким поведением, я понимаю . что бывает и хуже, но меня даже то сто естьне совсем устраивает.. кто что может подсказать?