| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Не знаю что со мной не чего не хочеться делать по дому, даже посуду не хочу быть, а еще целая гора стирать белья.Что со мной ???? Не кагда такого не было! Не ужели я стала такая лентяйкой? Может кто нибудь тоже захандрил?
![]() |
|
|
ответ для мама ромашки на сообщение "Зимняя Хандра"
|
|
Старожил
|
Хандра в это время года - типичное явление! Да черт с ней, с этой посудой, с бельем, бросайте все и на свежий воздух, а лучше по магазам - сейчас уже совсеми хорошие скидки!!!Мне, например, очнь помогает - пойти в люди, посидеть в кофейне, кофейку попить, поглазеть.... А вообще у меня сегдня отличное настроение - моей малышке 1 годик! Хочу поделиться с вами своей радостью! Не грустите!!!!!! Скоро, совсем скоро уже будет ВЕСНА!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не переживай!! Это проходит!! Я тоже периодически замечаю- что ну совсем ничего не могу и нехочу... как оцепенеие какоето накатывает... Я тогда себя балую чем нибудь.. Вот подумай- а чего такого приятного себе сделать? Может вкусьненького чего, или может помаду новую.. и вообще когда мне плохо- я себя балую... Помогает!!!! Главное верить что "и это пройдет"..
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
Так может. авитаминоз? Чего -нибудь для себя любимой еще хочется???
|
|
|
|
|
Элита
|
И у меня что -то типа хандры, все и все надоело!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Это депрессия накатывает.Типичный признак .Боритесь с ней - срочно что-нибудь сделайте для себя.
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Хандра в это время года - типичное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня это уже месяца три длится.
[Sted] Вы правы,заканчивается.И это такая пытка,взять себя за шкирку и идти мыть-стирать. Помогает только гулянье.Особенно сейчас холодно,а холод отлично хандру выхолаживает,правда, ненадолго. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "У меня это уже месяца три..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотите расскажу как? Нужно запастись пивом на вечер, поставить себе хорошую любимую музычку - и вперёд! Под весёлый рок-н-ролл/или жуткий death-metal - кому что ндравится))) Можно еще и ужин при этом готовить! Вот только посуду помыть опять-таки не успеете))) |
|