Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Помогите мне определить, что за салат МУЖЖ кушал и теперь хочет, чтобы я это воспроизвела на собственной кухне. Из запомнившихся ингредиентов:
макароны ветчина майонез маслины. С его слов: "вроде бы был ещё помидор, что ещё - не знаю". Ну что, поможем мне сделать мужу сюрприз на ужин? Может кто сможет определить что это за салат? |
![]() |
ответ для Fresh на сообщение "Рецепт салата с макаронами"
|
Мега-элита
![]() |
Вроде еще нужно сыр кубиками нарезать и красный болгарский перец.А макароны хорошо использовать цветные .Называется вроде " Итальянский" точно не скажу .А помидор помоему не надо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я обычно с макаронами использую копченую курицу (кусочками), маслины, кукурузу, майонез, зелень. Иногда (если есть) паприку и пекинскую капусту.
Помидоры добавлять бы не стала - мне кажется ![]() ![]() Вы попробуйте поэкспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты - какой-нибудь должен понравиться и Вам ![]() ![]() Татьяна. |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Итальянский"
ветчина,макароны,перец болгарский,огурцы консер., майонез. |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Я обычно с макаронами использую..."
|
Мега-элита
![]() |
Поэкспериментировала, рассказываю:
цветных макарон не было, брала обычные. Плюс ветчина, сыр на крупной терке, помидоры кубиками, порезанные оливки, майонез. Муж сказал, что вроде похоже. Но в разогретом в микроволновке виде пошло лучше. Так что буду экспериментировать дальше. |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение ""Итальянский"
ветчина,макароны,перец..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Fresh на сообщение "Поэкспериментировала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а я в последний позавчерашний ![]() ![]() Желаю удачных дальнейших экспериментов! ![]() Татьяна. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я делаю так: макароны, поджаренный кабачек, пассерованный лук, грибы, майонез. Можно ещё чуть-чуть чеснока добавить...
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Единственный мой салат с макаронами: собственно макароны, отварная или копченая курица, помидоры, зелень, черный молотый перчик, майонез. Фишка в том, чтобы помидоры были порезаны, а курочка порвана (!) примерно такими же кусочками, как макароны (из последних я обычно использую что-то крупное - бантики или колесики).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас итальянский в таком составе: макароны цветные перья или спиральки, ветчина соломкой, сыр на крупной терке, помидоры без сока и семечек из середины соломкой, чеснок и перец молотый черный. Муж оч любит.
|