Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
моей малышке один месяц она третий день очень обильно срыгивает...... кушает, я поношу ее столбиком, она срыгивает воздух ....я ее кладу...и она срыгивает молочко иногда срыгивает через какое-то время... иногда творожком... у меня очень много молока, может она объедается....или не успевает заглатывать???7 ![]() что значит срыгивать фонтаном???? и как это страшно!!!! спасибо всем за ответы!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для pyzirb на сообщение "беспокоюсь....."
|
Небожитель
![]() |
Поносите подольше столбиком, погладьте спинку.
В срыгиваниях нет ничего страшного-если хорошо набирет вес-нет проблем. Если когда кушает очень торопится-и заглатывает воздух-притормозите немного ее. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас пару раз фонтаном было.Изо рта и из носа.Переела,наверное.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже кажется, что переедает, ничего, кормите столько, сколько ест, не ограничивайте кормление, ИМХО, она сама скоро поймет меру, у нас было точно так же, кормила ее по требованию чуть ли не каждый час, срыгивала от переедания творогом, бывало фонтаном - струя аж в меня летела
![]() ![]() А вы по требованию кормите или по режиму?! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Срыгивание в норме у ребенка не более столовой ложки, если обычно срыгиваний нет, а только три дня, то может и переедает.
попробуйте кормить дробно, покормили чуть, подержали столбиком, потом еще чуть -чуть и опять столбиком. Проконсультируйтесь с врачем ,если вас беспокоит, так как срыгивание может быть причиной неврологии также. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "У нас пару раз фонтаном было.Изо рта и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас было, а у малого еще ест до сих пор. Держу столбиком пока не отойдет воздух, а потом полусидя. Мы немного возбудимые, поэтому оч легко срыгиваем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
напишите, каким объемом ребенок срыгитвает и сколько раз в день? Стул как обычно или редкий?
Как вам многие уже ответили, срыгиваений бояться не надо, но в месячном возрасте у некоторых деток развивается пилоростеноз- признаками его являются обильные срыгивания, есчть еще и другие прищзнаки, которые может заметить врач. Поэтому , если вас беспокоит то, что ребенок вдруг начал помногу и без видимой причины срыгивать - лучше показаться врачу в поликлинике |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Если нет другого повода для беспокойства, отстаньте от ребенка. У меня до полу года срыгивала от конца одного кормления до начала следующего, при этом здоровый ребенок. Когда срыгивать перестала, я даже удивилась. Как это, не срыгивает?
Если ребенок нормально набирает вес и других причин подозревать повышенное ВЧД у Вас нет, то кормите спокойно. Молока-то не жалко. Я вообще не представляю как это можно кормить ребенка дробно. Попробовала бы я у своей ляльки грудь забрать до того, как она сама отдаст ее. Вой на всю квартиру. И что, это лучше? Ходить и успокаивать ребенка, потому что она есть хочет, а я решила, что она должна по частям есть. Хотя может кому-то и помогает. Но я не такая героиня видимо. Так что не переживайте лишний раз. Здоровья Вам и малышу! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня как перекормлю, так весь обрыгается. лежит и рыгает...одежки меняем каждые полчаса
![]() ![]() |