Необычный способ виртуального знакомства. Удачное завершение. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2006, 18:29     #1
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

У меня есть подруга в Краснодаре. Однажды в конце прошлого года, я ей рассказала про сайты знакомств. У нее инета нет ни дома , ни на работе. И я ей предложила маленькую авантюру, чтобы я сама нашла ей кого-нибудь по своему усмотрению. Она согласилась. Я зарегистрировалась под ее именем и стала общаться с краснодарцами. В итоге выбрала одного, взяла у него телефон и она с ним связалась. Итог: у него к ней сразу возникла сильная эмоциональная страсть, оба подошли друг другу и интеллектуально, и интересы общие совпали. Она сначала просто была счастлива от того, как ее любят... А потом и у нее появились чувства. На сегодняшний день они планируют совместное проживание (ищут себе квартиру). Был один нюанс - его семейный статус. Но семья была уже давно фиктивной, и жена его просто очень рада его уходу.
Вот такая история. И чем бы это потом не закончилось, пока они счастливы вместе. Два человека нашли друг друга через инет. Не было бы его, вряд ли встреча произошла бы.