Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Накипело! Силы мои на исходе, мой малыш один такой или это нормально, или это я не нормальная?
В свои игрушки почти не играет. Т.е. играет пока что-то новенькое, только это новенькое обязательно сломает СРАЗУ! А потом ему становится не интересно. У нас нет ни одной целой игрушки! Играет в основном бытовыми вещами. Сразу оговорюсь: все что поважнее уже убрано и спрятано, но все убрать не возможно: шкаф в шкаф не спрячешь, стулья, кресла тоже нужны. Вот стулья: опрокидывает их на пол и скачет на них, ессно ножки, сиденья, спинки уже отломаны. Папа их регулярно клеет, но Тём разламывает снова. Сегодня ходили первый раз на новых санках кататься: провел испытания - перевернул и попрыгал по ним, результат: на спинке рейки разломались вдоль и пополам. У кресел оторваны все подлокотники, проломлено дно в его же собственной кроватке, сломаны все стулья, дверца у духовки теперь отваливается вниз и много чего еще. На всех шкафах свинчены ручки и дверцы залеплены скотчем для надежности. Но ум развивается и скотч уже не всегда преграда, и если добирается до шкафа, например, с собственной одежкой, караул, выгребет и разбросает все шмотки по всей квартире. Всех подвигов не перечислить. Мне уже не всегда хватает терпения, сегодня сорвалась, накричала. Очень стыдно потом было, ругала себя, и его жалко, маленького. Понимаю, что это у него дух исследовательский. Но когда все переломано как-то не очень... А как у Вас дома? Поделитесь. И как Вы справляетесь? |