гепатитные прививки - негативный опыт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 11:00     #1
smorodushka
Участник

Профиль smorodushka

smorodushka отсутствует

может кто и считает это нормальным, но засандалить ребёнку на второй день жизни гепатит -
у моей дочи был жучайший дисбактериоз, но там ещё своё дело сделал курс антибиотиков, что прокололи мне в роддоме, т.к. после родов температура была...
Вобщем гепатит у нас пропал и тянули это дело мы до полутора лет.
мы от него отказались бы вообще, но ведь в сад не возьмут...
Вот две недели назад вкололи Альке этот гепатит, на следующий день кожа сухая, через день прыщики, щёки красные, короче на протяжении двух недель аллергическая реакция гуляет по всему телу разными проявлениями. Я боюсь как бы на привычную еду не возникла аллергия, это ж вообще жуть, она и так мало что ест Но делать нечего, через месяц вторая доза, а за ней и третья предстоит....мне очень всё это дело не нравится. Да кто вообще выдумал эти привики гепатитные в таком ма-а-аленьком возрасте????!!!
Поделитьесь, может кто тоже гепатитом недоволен, я хоть не одна буду
Старый 28-01-2007, 12:20     #2
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я посоветовала бы вам поискать в инете про такие отзывы. Я как-то нашла статью о последствиях после вакцины от Гепатита . Конечно, все индивидуально. Знакомые ( мальчик с аллергич. проявлениями) сделали . темпиратуры не было, но аллергия высыпала. Правда, они прежде чем делать прививку - провели курс подготовки. т.е. прошло все почти без последствий.
вам очень сочувствую. Когда знаете, что все произошло по -вашему решению, то это трудно пережить .
Советую вам зафиксировать ( врач, что б это сделал) аллегрич. реакцию на прививку. А в сад могут принять и без прививок. Мы поступики в сад с "отказом" от всех прививок.
Старый 28-01-2007, 13:33     #3
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Я сейчас тоже в раздумьях про ГЕПАТИТные прививки Доче 1.2 г , в роддоме отказалась, т к была сильная желтушка Сейчас начала собирать информацию Очень много негативных отзывов А самое страшное- нет клинического отдаленного опыта Работаю с остеопатом Ходорковской НА, она наблюдает мою дочу Так вот она говорит, что у всех привитых малышей ОЧЕНЬ напряженная печень!!! По ее мнению, она советовалась с инфекционистом из НИИ Детских Инфекций- не делать до возраста риска, это 14 лет - гепатит В, а А вообще не очень-то нужен, т к он лечится В общем , малышей пока лучше не прививать без надобности, т е если не в группе риска
Старый 28-01-2007, 13:39     #4
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

У нас были из-за этой прививки проблемы...затянувшаяся желтушка,повышенный биллирубин и АЛТ...постоянная сдача крови из вены месячной крошки(с её и моими слезами)...врачи признавали,что виновата прививка...я столько натерпелась,ужас...слава Богу всё позади!
Старый 28-01-2007, 15:26     #5
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Когда лежали на Авангардной (ДГБ 1) неонатологи очень ругали прививки против гепатита. Сказали, что теперь после них в больницу везут огромный поток деток с повышенным биллирубином (сразу из роддомов).
Бывает, что после прививки от гепатита В в роддоме детки умирают.
Это не страшилка. Это история одной форумчанки

Вакцина от гепатита В еще проходит испытания (мне очень понравились это заявление Онищенко)..
За рубежом эту прививки делают только тем деткам, у кого мать болеет гепатитом. А у нас в первые же часы жизни, без всяких диагностик, без анализов ставят всем подряд. Видимо, скрининг такой.. На выживаемость..

Мне всегда было интересно.. Все мамы заботяться о своих малышах, везде пишут, что генетически-модифицированные продукты опасны для деток. Мы стараемся не покупать такие продукты, смотрим на баночках, чтобы было написано "без ГМ продуктов".. Думаю, так все делают..
Но однако это не мешает родителям вкалывать в кровь ребенка генетически-модифицированную вакцину.. Лично мне это не понятно..

Возращаясь к Вашей ситуации (автор топика).. Если у ребенка уже пошли аллергические реакции, то странно слышать, что Вы думаете еще о второй и о третьей прививки.. Аллергия усилиться. Поверьте опыту, сама прошла через аллергию после вакцинации (у ребенка). Пройдет месяц-второй и аллергия усилиться, начнутся реакции на ранее принимавшиеся организмом продукты.
Насчет садика Вы не правы. Это Ваше личное дело, делать ребенку прививки или нет.
Здесь уже много топиков было на этот счет. перечисляли все законы. Да и проблем уже нет таких при поступлении в садик. Заведующие все таки уже подучили законы

Решать, конечно же, Вам. Но в любом случае удачи и малышу здоровья!
Старый 28-01-2007, 15:42     #6
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

НЕ делала и НЕ буду...( в роддоме не делала потому что хорошая м/с попалась, посоветовала, и очень хорошо, что не сделала, потому что обнаружился на 3 день конфликт по группе крови, вопрос делать или нет стоял, до тех пор, пока не сделала дочке в годик с небольшим манту - теперь у нас аллергия на манту, аллергия на продукты - раньше не было, иммунитет поломали.....так что всё, больше НИКАКИХ прививок) ИМХО,
Старый 28-01-2007, 15:45     #7
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Если оснований для прививки нет, то однозначно бы делать не стала. Тем более, деть такую реакцию выдал. Зафиксировать аллергическую реакцию и пусть мед.отвод дадут.
Сама делать не буду лет до 12 точно.
Старый 28-01-2007, 16:16     #8
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Объясните мне, пожалуйста, как ребенок может входить в группу риска по гепатиту? Ну кроме больных родственников?
Я сама уже несколько месяцев "тяну" с этой прививкой, т.к. у ребенка аллергия на мороз и ветер, боюсь еще большей аллергической реакции.
Наш педиарт работает в больнице при Педиатрической академии, она говорит, что количество детей заболевших гепатитом В растет. Банально можно уколоться зараженным шприцом в песочнице...
Старый 28-01-2007, 16:51     #9
Искра
Ветеран

Искра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Наш педиарт работает в больнице при Педиатрической академии, она говорит, что количество детей заболевших гепатитом В растет. Банально можно уколоться зараженным шприцом в песочнице...
Мы отказались от этой прививки в роддоме по совету врача. Она так меня напугала, что я до сих пор тяну. В стандартном графике прививок сказано, что первую прививку гепатита можно сделать в 6 лет, я так и сделаю. Наш педиатр настаивает на прививке, т.к. шприцы, стоматология, половые акты.. , но для меня это пока не аргументы!!
Может педиатрам какая-то добавка к з/п идет, если план по прививкам выполнят? Почему они так настаивают? Ведь все понимают, что прививка очень тяжелая для этого возраста!
Старый 28-01-2007, 16:59     #10
smorodushka
Участник

Профиль smorodushka

smorodushka отсутствует

Lapka, так я не поняла, Вы за или против?
Искра - то,что педиатры от этих прививок деньги получают, так это точно, мне наша так прямо и сказала, что у них план, если не выполняют, денег не дают!!!....
Спасибо большое всем, я, действительно сглупила, просто меня все врачи в нашей поликлинике уверяли, что в сад не возьмут....я даже не подумала в самом саду узнать, УЖАС!!!!
Значит, решено, зафиксируем аллергическую реакцию, и фиг с ней, со сделанной уже, больше не буду!
Спасибо! Надеюсь этот топ прочтут те кто тоже сомневается и примут правильное решение!