Эстония: такая известная и незнакомая :) много фоток! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 16:25     #1
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Двухмесячный аврал на работе как-то сошел на нет, а вечера стали такие темные... Самое время повспоминать как это было Ну и с другими поделиться

итак, ездили мы в Эстонию в конце августа, и потом в начале октября. Общее мое впечатление - удивление. Приятное Эстония - это что-то. Такое милое, уютное, приветливое...
Конечно, советские постройки несколько портят впечатление, и в общем-то довольно регулярно встречаются места по виду ну очень российские... Но на это как-то быстро перестаешь обращать внимание К тому же, хоть есть куча напоминаний о советском времени, но все-таки отношение эстонцев к своей земле и к своему дому сделало свое дело
В общем, смотрите сами.

Выехали мы в пятницу, после работы. В Ивангороде оказались примерно в 21-30. Границу переходили 1,5 часа. После чего доехали до Саломяэ (названия могу перевирать безбожно, прошу меня простить ), это 25 км примерно, и около этого городка остановились на ночлег в "Орава Талу". Это хутор, хозяин которого получил землю по реституции, построил несколько гостевых домиков и летом принимает всех желающих. Вот, собственно, такие смешные домики:
Изображения