вот даёт....сама в ауте....или это нормально? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 17:08     #1
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

вот правильно говорят-РЕБЕНОК ЛИБО ГЕНИЙ,ЛИБО ЧУЖОЙ .моя Мария очень творческая натура-весь день пишет-рисует-лепит -вырезает-поет-танцует....иногда в промежутках кушает ...но мало....
Нежно любит смашариков-мы их рисовали,лепила-вырезали из журналов и делали магнитики на холодильник...но тут купила я Марие линейку с фигурками...и вот что она мне нарисовала...знакомьтесь-это Крош,нарисованный САМОСТОЯТЕЛЬНО Машенькой(нам 2г.и 8 месяцев).....девочки-развейте мои мысли-это же нормально для такого возраста...и ничего экстраординарного в этом нет....а не то поведу ее в художественную школу прямо завтра

ВОТ СМОТРЮ Я ВЕСЬ ДЕНЬ НА КАРТИНКУ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ..... И НЕ ВЕРЮ САМА СВОИМ ГЛАЗАМ.РАНЕЕ Я,КОНЕЧНО ЕЙ ПОКАЗЫВАЛА КАК РИСОВАТЬ ЕЛКУ С ПОМОЩЬЮ ТРЕУГОЛЬНИКОВ,НО ТАКОЕ......ТО-ТО Я И ДУМАЮ ЧЕГО ЭТО ОНА СПРАШИВАЕТ КАКИЕ ГЛАЗА У КРОША?....ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ К ЧЕМУ БЫЛ ЭТОТ ВОПРОС.ОНА ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР КРУЖОЧКА НА ЛИНЕЙКИ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗМЕРА ЕЕ УЖЕ НАРИСОВАННОГО КРОША-ЭТТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ЭТОГО ШЕДЕВРА-Я ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО КАКОГО РАЗМЕРА ГЛАЗКИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ-И ВСЕ.....(ЭТО Я СЕЙЧАС ДОПИСАЛА)...А ТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУМБУРНОЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ МНОЙ ПРИПИСЫВАЕТ МАРИИ НЕОБЫЧАЙНЫЕ СПОСОБНОСТИ

а это Мария нарисовала пальцем на запотевшем окне КАПИТОШКУ