Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Напугали меня эти бабушки всякие наши... то что ребёнок привык мало есть.... у него желудок ссохся... он теперь и будет есть мало.. и будет плохо расти... и всё такое....
Для справки- ребёнок просыпается в 7 часов... ест творожок "Агушу" всю баночку... потом в 10 может съесть полбаночки пюрешки и заивает соком.... потом в 13 можетдоесть эту пюрешку и съесть 100 гр. кашки... 50 гр... густой.. потом вредничает и 50 грамм жиденько вливаем... спит 2 часа... в 16 ест печенье размоченное соком... либо овощи с мясом... но теже мало... отсилы полбаночки.... в 19-20 перед сном... 130 гр. жидкой каши... ночью может смесь попить 100гр... в любое другое время не ест... капризит.... Ещё к бабушкам когда приехали.. они сразу стали кормить методом "отвлечения", смотри зайка какой.... бух ложку в рот.... а смотри какая киска... бух другую... Говорят, что они не понимают, что надо есть... их надо отвлекать..я считаю... всё они понимают.... просто может проавда засушила желудок... или как... Ну разве это еда??? Что делать то?? Подскажите.... |
![]() |
ответ для MissNatalia на сообщение "РЕБЁНОК МАЛО ЕСТ! Желудок ссохся??"
|
Мега-элита
![]() |
А она всегда у вас так мало ела??? Если нет, то как же желудок мог ссохнуться???
А может это зубки??? А вообще, попробуйте перевести на 5разовое кормление, сделайте побольше интервалы...и посмотрите как будет кушать... |
![]() |
ответ для MissNatalia на сообщение "РЕБЁНОК МАЛО ЕСТ! Желудок ссохся??"
|
Элита
![]() |
Что это за ужас?????? Может, еще такой диагноз существует??????
Может, правда, перерыв больше делать. Мы меньше Вас, но тоже плохие едоки. Теперь перерыв увеличили, кушаем только перед сном (дневными, прогулкой, ночным)т.к. когда бодрствуем, нам не до этого, но зато приличные порции (мама довольна!). Так за день норму съедаем. Врач говорит, дневная норма до года - 800-1000 мл. |