Шумные "бесшумные" часы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 14:04     #1
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Купила в детскую часы,типа с тихим ходом..ночью,когда в квартире наступила полная тишина, оказалось что не такие они и бесшумные - слышно как крутяться шестеренки..такое ощущение будто хомяк всю ночь колесо крутит но-шуршание то тише,то громче..в зависимости от положения стрелки я думаю..у кого такое было? что можно сделать?
Старый 22-01-2007, 19:04
ответ для NonnArty на сообщение "Шумные "бесшумные" часы"
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Ситуация один в один, блин, в голову не пришло, что часы с плавающей стрелкой нужно выслушивать в магазине.
Я сначала собиралась сделать звукоизолирующую накладку из пенопласта на их механизм, но что-то все руки не доходили, в итоге часы у меня мама забрала, она менее нервная.
Интересно, это, вообще, так и должно быть? Если обратиться в мастерскую, что они скажут?
А я собираюсь покупать электронные. Обязательно послушаю, приложив ухо вплотную.
Старый 22-01-2007, 21:39     #3
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Ситуация один в один, блин, в голову не пришло, что часы с плавающей стрелкой нужно выслушивать в магазине.
Я сначала собиралась сделать звукоизолирующую накладку из пенопласта на их механизм, но что-то все руки не доходили, в итоге часы у меня мама забрала, она менее нервная.
Интересно, это, вообще, так и должно быть? Если обратиться в мастерскую, что они скажут?
А я собираюсь покупать электронные. Обязательно послушаю, приложив ухо вплотную.
так не хочется ходить по мастерским..а насчет накладки откуда узнали, посоветовали? и нескромный вопрос-ваши часы дорогие были?
Старый 22-01-2007, 22:05
ответ для NonnArty на сообщение "Шумные "бесшумные" часы"
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Да нет, насчет накладки сама надумала - если не сделать тише механизм (а попытка этого - только через мастерскую), то надо его звукоизолировать.
Часы не шибко дорогие, 360 рублей. Они красивые, в деревянной раме, на циферблате изображен парусник. Да вот незадача.