Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
Купила в детскую часы,типа с тихим ходом..ночью,когда в квартире наступила полная тишина, оказалось что не такие они и бесшумные - слышно как крутяться шестеренки..такое ощущение будто хомяк всю ночь колесо крутит
![]() |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение "Шумные "бесшумные" часы"
|
Хранитель
![]() |
Ситуация один в один, блин, в голову не пришло, что часы с плавающей стрелкой нужно выслушивать в магазине.
![]() Я сначала собиралась сделать звукоизолирующую накладку из пенопласта на их механизм, но что-то все руки не доходили, в итоге часы у меня мама забрала, она менее нервная. ![]() Интересно, это, вообще, так и должно быть? Если обратиться в мастерскую, что они скажут? А я собираюсь покупать электронные. Обязательно послушаю, приложив ухо вплотную. ![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Ситуация один в один, блин, в голову не..."
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение "Шумные "бесшумные" часы"
|
Хранитель
![]() |
Да нет, насчет накладки сама надумала - если не сделать тише механизм (а попытка этого - только через мастерскую), то надо его звукоизолировать.
Часы не шибко дорогие, 360 рублей. Они красивые, в деревянной раме, на циферблате изображен парусник. Да вот незадача. |