Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня сын ходит в сад, но часто болеет. Поэтому постоянной няни у нас нет - а есть много разных "на подхвате". Сидят по-очереди: день одна, день другая (у них сменный график работы)...
Сын у меня общительный - переносит смену нянь спокойно. Но вот что я заметила: когда я прихожу домой с работы - мы провожаем с ребенком вместе няню. И уже третья (!) няня пол часа перед уходом целуется с ребенком. Т.е. одна из нянь так и просит "а давай поцелуемся, как я тебя учила!?" ![]() Он у меня конечно ласковый мальчик, да и хорошо, что с нянями ладит. Но получается что я пришла с работы, стою рядом как дура (меня-то радостно не целуют! Просто привет скажут) - а моего ребенка чужая тетя лобызает. И вообще мне не приятно, может она заразная, грипп ходит, я же справки не спрашиваю... Как-то не поворачивается няням сказать "не целуйте моего ребенка!" - они же от доброты душевной? А с другой стороны - это нормально? Тут даже вопрос не в моей ревности, а с точки зрения этики, правильно ли такое поведение со стороны нянь? Как вы ведете себя в такой ситуации? |