Как многие ищу работу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 09:03     #1
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Не буду оригинальна, я тоже ищу работу:
О себе. Мне 34, длительное время (но уже 7 лет назад) работала в банке кассиром всевозможных операций на различых должностях. Образование высшее, экономист на промышленном предприятии, специализация маркетолог, но без опыта работы. У меня двое детей 6 и 3 года. Выходить на постоянную работу пока не имею возможности, т.к. садик, возможны больничные, подготовительные в школе и пр.
Что я имею и могу. Есть компьютер, я не плохой пользователь и с удовольствием обучаюсь. Интернет безлимитка. Есть принтер, факса нет, сканер могу найти. Что касается программ, которыми владею, то похвастаться пока нечем. Мой ноутбук ( в планах его поменять) фотошоп не осилил. Писательских талантов пока за собой не замечала.
У меня есть цифровой фотоаппарат (не проф.) и цифровая видеокамера. (Только не знаю пока как это может пригодиться в поиске работы.)
У меня есть права, стаж 10 лет и машина небольшая.
Что касается времени для работы, то если с детьми всё О.К., то два дня в неделю я днём занята и после 17.00 забираю детей из сада. Остальное время могу трудиться. Могу работать вечерами - ночами дома. Что касается денег, то всё зависит от самой работы.
Вообще я очень ответственна и исполнительна, коммуникабельна и доброжелательна.
Если кто-то может мне помочь, то заранее спасибо. Валерия.