Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Что-то совсем немогу таких найти в нашем р-не. Недавно в одном топике обсуждалась возможность открытия такого сада - и что-то все затихло, больше не обсуждается...
Может кто ходит в такие сады, расскажите, где- по чем? Вика. |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "ЧАСТНЫЕ домашние сады в НЕВСКОМ р-не -..."
|
Старожил
![]() |
Мне тоже интересно про такой садик
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и я ушки погрею...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На Октябрьской наб. есть садик-школа Праздник вроде так называется
![]() У них ещё развозка своя на газелях типа маршруток Думаю это негосударственное заведение |
![]() |
|
Элита
![]() |
О! А маршрутка их почти мимо нашего дома ходит... я пару раз видела... ну ка я озадачусь...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тоже интересует эта тема. Мы как раз и обсуждали открытие нового частного сада. Но вроде еще ничего не ясно. Через месяца два определятся-будут открывать или нет. А вот с другими частными садами-глухо! Сад "Семья" находится в одной из общеобразовательных школ, столовая школьная, двора нет. Короче нет условий для частного сада, хотя он таким считается. А вот "Праздник", действительно на Октябрьской наб. И развозят они сами. Только всех вместе: и больших и маленьких. Там же и школа "Семья" еще есть. А автобусе нет спец.кресел для малышей. Вот такой минус. И еще они прямо рядом с набережной, а там и шум и грязь. Когда были на елке в "Росте", нам сказали что думают открыть филиал в нашем районе. Но большие проблемы с арендой помещения. Им необходима достаточно большая площадь. И пока не нашли. Но в планах... Короче говоря, в Невском проблемы с частными садами!
|
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Тоже интересует эта тема. Мы как раз и..."
|
Участник
![]() |
Девочки а где именно на октябрьской набережной этот сад?Может кто то даст координаты?адрес, телефон, буду очень благодарна
|
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "На Октябрьской наб. есть садик-школа..."
|
Элита
![]() |
Нет, про "ПРАЗДНИк" - я в курсе. Это коммерческое учебное заведение: сад- школа.
Ну минусов там много, кроме того, что стоит все это дело почти на проезжой загазованной части (хоть и за забором) .. Ранее уже обсуждали ПРАЗДНИК - можно поискать поиском все подробности о нем. вот немного: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...C7%C4%CD%C8%CA А я, задавая вопрос, имела ввиду именно частные небольшие, а лучше домашние ( в квартире) сады. Где группа 6-8 человек, хорошая домашняя кухня и все такое. Но я так понимаю. что такого удовольствия нас в районе нет.. Хотя что-то слышала о Дыбенко 22 в здании садика или школы. Кто знает? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы живем на Большевиков, но возим в садик Крошка на Хасанскую, на машине времени занимает 5 минут, садик сразу же за мостом. Все супер, ну просто очень супер - самых лучший сад в городе, и если есть возможность отдать туда своего ребенка, то отдавайте - не пожалеете. Только цена высокая.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы живем на Большевиков, но возим в..."
|
Элита
![]() |
Ну уж раз похвастались - давайте подробности:
1. цена? 2. ск-ко детей в группе 3. попасть туда трудно? когда запись? 4. Взнос вступительный есть? ск-ко? ну и что там суперического? очень жду подробности! |