Никак не получается нормально настроить комп - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 22:15     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Ну вот я вроде не совсем чайник.. Т.е. себе я много раз много чего делала, может правильно, может - не совсем.. но тут - беда просто какая-то.

Купили бабушке комп - Celeron (который урезанный P4), к сожалению, конфигурацию прямо сейчас не помню. Обычная средняя машина.. купили в конце сентября. Есть у нее принтер HP DJ 3745 и Usb-сканер Mustek. видео и звук встроенные.. фотоаппарат Дед мороз принес - простенький Kodak Easy Share. Инет не нужен. Так вот - мне это добро все вместе НИКАК не настроить
Поставила WinXP (случайно без сервиспаков взяла инсталлятор) - сканнер поставился, принтер встал как-то криво (зависал при печати)... мама что-то напортила и пришлось все переставлять.. взяла WInXP sp2... принтер встал, сканер - нет... не определяется... фотоаппарат не встает.. не знаю уже, что делать. Драйвера все свежие, железо вроде не кривое. Мама смотрит волком (3 месяца с лишним прошло, комп в полурабочем состоянии). Может, посоветуете что? И еще шальная мысль возникла - может, кто может подойти помочь (небезвозмездно, конечно), завтра часов с 15 до 18... это у ст.м.Звездная. Я завтра обязалась решить проблемы, так или иначе....
Драйвера все на руках. Инсталлятор XP тоже.

Если кто берется помочь советом или действиями - пишите... жду очень.