Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, ну вот допустим я имею тот вес/размер, который меня устраивает... А как его удержать? Устраивать разгрузочные дни?Как часто? Или постоянно себя ограничивать?Посоветуйте...
|
![]() |
ответ для Line на сообщение "Как удержать вес?"
|
Космонавт
![]() |
надо не то чтобы себя постоянно ограничивать, а перейти на здоровое питание. например, после 18 чаосв не ужинать, но раз в неделю можно легкий ужин устроить. Десерты тоже можно позволять себе, но не часто. разумная грань есть.
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "надо не то чтобы себя постоянно..."
|
Мега-элита
![]() |
Я после того, как похудела, не ем вообще жареного, жирного, сахар, кондитерские изделия редко. Вечером стараюсь не есть углеводов. И продолжаю ходить на спорт.
|
![]() |
ответ для Line на сообщение "Как удержать вес?"
|
Ветеран
![]() |
А я вот худела и еще худею (вот уже два года), вес если изменяется то только вниз (попустительство тока на новогодние празники)....могу сказать, что вес научилась сохранять благодаря только силе-воле и желанию всегда выглядеть только хорошо..... Если честно, перестроила свое отношение к еде и ее приготовлению, делаю один раз в неделю разгрузочный день, много чего не ем.... благодаря диете Протасова отвернуло от сладкого вообще.... По моему без постоянной работы над собой ну никак нельзя сохранить фигуру и вес, если только от природы худощавый.
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "Я после того, как похудела, не ем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "100 %!!!!!!!!............))"
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |