Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мне тут порекомендовали детский сад. В этом детском саду есть платные группы, стоят не дорого 1500 в месяц + 400 питание. Я счастливая мамаша записалась туда по телефону, ну думаю раз группы платные должно быть все в ажуре- наивная. Пошла сегодня посмотреть, что там и как. И я честно говоря в шоке. В платной группе столько же деток, что и в бесплатной, сама группа ничем не отличается от бесплатной. 1500 это просто за доп. занятия. Ну и ладно. Но блин какие страшные группы. Спален у деток нет, заведующая это объяснила тем, что места мало. Кроватки выдвижные стоят в игровой
![]() Я загрустила и пошла в другой сад, там чуть лучше, но тоже не фонтан... Девочки, как же так. Каждый год родители платят вступительные взносы, да и в период то на одно, то на другое скидываются. Куда идут эти деньги? Разве этих денег не достаточно, чтоб сделать из групп конфетки, сделать нормальные площадки и т.д.. в садах ведь не так много групп, а они в таком состоянии.... ![]() Вот высказалась, стало легче... ![]() |