Проблемы после приема Чарозетты - кто сталкивался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 16:36     #1
Trr
Элита

Trr отсутствует

Если были у кого похожие проблемы - поделитесь, а?
Я после родов принимала Чарозетту, пока кормила. Цикл стал подавать признаки жизни месяцев с 11 ребенка. Сначала как-то странно, по чуть-чуть и раз в неделю мазало. Потом начались реальные месячные. И, блин, уже четвертую неделю не заканчиваются (
Когда я пришла к врачу на второй неделе этого счастья, она подозревала выкидыш, но анализы показали, что нет. На третьей неделе она сказала, что это гормональный дисбаланс вследствие приема Чарозетты, УЗИ и осмотр ничего не показывают, все в порядке, скоро пройдет, и надо бросать кормить и менять таблетки.
Кормить я и так заканчивала. Так что закончила и отменила Чарозетту. Но вот вместо того, чтобы все закончилось - все началось с новой силой. Новый цикл, что ли, нон-стоп, или вообще не знаю что.
К врачу, конечно, пойду еще, к другому, но все-таки - может есть у кого похожий опыт - что это может быть?
Старый 13-01-2007, 22:18     #2
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

У меня было что-то похожее, как раз при преме Чароззеты и отмены ГВ- оказалось очень высокий пролактин, прописали таблетки- в следующий цикл задерка. перед НГ опять таже история- вот жду след мес. и ищу врача нормального
Старый 14-01-2007, 00:44     #3
Trr
Элита

Trr отсутствует

нда, будем надеяться, что нормальные врачи скажут нам, что делать