Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ваниш не предлагать - результат был равен 0.
Да, в виду присутствия маленького ребенка, требуется средство быстро выветривающееся. |
![]() |
ответ для Туу-Тикки на сообщение "чем вымыть ковровое покрытие?"
|
Мега-элита
![]() |
мы покупаем пену в аэрозолях очень качественно отчищает и никакой сырости, высыхает быстро (за время прогулки). Фирму не скажу какую беру всегда разные разницы в них не заметила (ими же чищу салон в машине - с белого велюра без проблем счищает даже шоколад)
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "мы покупаем пену в аэрозолях очень..."
|
Старожил
![]() |
Что за пена в аэрозолях и где?
|
![]() |
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Что за пена в аэрозолях и где?"
|
Мега-элита
![]() |
Обычно покупаю в Окее. Выглядит как большой деодорант для туалета или балон с краской. там подписано обычно для чистки чего и как ее надо использовать. Жаль сейчас не найти (у нас ремонт и все завалено), а то бы фотку вставила. Я думаю без прблем найдете в отделе, где всякая бытовая химия. Пользоваться просто -как следует растряхиваете балон и распрыскиваете пену по покрытию, затем втираете ее щеткой и оставляете до высыхания, а потом просто пылесосите и чисто! |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Обычно покупаю в Окее. Выглядит как..."
|
Элита
![]() |
И пятна тоже выводит? У меня даже не пятна, а наоборот: где ребенок напачкал - я там замываю с мылом, и остаются светлые участки. А остальное - темнее (грязь, видимо). Все покрытие уже - как долматинец, в пятнах... Хочется, чтобы все было одного светленького цвета. Такая пена справится?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и у меня белый ковер стал серым , постою послушаю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
для меня это тоже насущная проблема
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ковер отчищает очень хорошо и светлый тоже, но если вы хоть раз мыли водой с мылом, то отличаться будет, так как в этих местах как правила ворс как-то садится -заваливается и оттенок все арвно мне кажется будет другой. Пятна отчищает реально! У меня Димка чем только ковер и салон машины не пачкал - все чисто!
Короче вещчь необхидимая! Нашла случайно, когда жалко было денег на химчистку салона! К сожалению большой расход, у меня на ковер хватает максимум на 2 раза, а на салон надолго (чищу кусками) |
![]() |
|
Guest
|
В "Спектре" видел такое ср-во, но купил ваниш... Палас теперь весь в светлых пятнах, где была пена, остальное как было так и осталось, хотя щеткой тёр до умопомрачения.
|
![]() |
ответ для Игорь Николаевич на сообщение "В "Спектре" видел такое ср-во, но купил..."
|
Ветеран
![]() |
попробовала пену. понравилось. Пропал неприятный запах и в целом ковер сильно посвежел
|