Процедуры для красивой фигуры. Давайте поделимся знаниями! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 19:46     #1
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

Хочу с февраля начать комплекс для активного, но здорового похудения. Без экстремальных диет. Отменяются только булки и торты и вредная еда. Занятия спортом однозначно возобновляются, но здесь у меня вопросов нет.
Хочу подсчитать затраты на это благородное дело, чтобы с весне-лету быть в отличной форме.
В связи с этим много вопросов, т.к. в этом я совершеннейший незнайка. Помогите! Или даже давайте вместе соберем полезную информацию.

Итак:
1. Весы. Хочу непременно электронные, точные. Не знаю какие. Подскажите хорошие и не очень дорогие. Реально купить до 1000 р.? Где?

2. Где и сколько стоят процедуры для приведения тела в порядок? Пожалуйста, вот это меня интересует больше всего. Какие нужны массажи, обертывания или что вообще применяют, чтобы убрать лишний жир особенно на талии, хочу походить на какой-нибудь массаж в области шеи и плеч...чтобы тоже согнать лишнее, и еще хотелось бы понять, какие есть процедуры, чтобы лицо заставить похудеть под подбородком...

Подскажите, плиз, места, явки, пароли и цены.... ужасть как хочется что-нибудь с собой сделать!
Старый 20-01-2007, 20:34     #2
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

я только про весы могу сказать,до 1000р не видела,ну только китайские каких-то малознакомых фирм,а так тефаль,бош они все около 2500,но типа показывают воду,жир в организме.а про процедуры сама интересуюсь,так что послушаю.
Старый 20-01-2007, 21:04     #3
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

даа?.. не знаю, мне не нужно, чтобы они были такие умные, мне кажется, я в магазине видела за 1200 р. хорошей фирмы, не помню какой, но наподобие "тефаль"
Старый 21-01-2007, 18:33     #4
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

1. www.ikea.ru
Запрос на весы.
Старый 22-01-2007, 00:37     #5
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

мне кажется, что это какие-то странные весы...

на самом деле самое интересное не про весы, а про процедуры...
девочки, рассказывайте, что вы с собой делаете?..
Старый 22-01-2007, 01:27     #6
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

у меня не очень умные весы ТЕФАЛЬ, стоили 1100. Я довольна как слон!
А про процедуры, сама с удовольствием послушаю!
Старый 22-01-2007, 12:28     #7
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Где и сколько стоят процедуры для приведения тела в порядок? Пожалуйста, вот это меня интересует больше всего. Какие нужны массажи, обертывания или что вообще применяют, чтобы убрать лишний жир особенно на талии, хочу походить на какой-нибудь массаж в области шеи и плеч...чтобы тоже согнать лишнее, и еще хотелось бы понять, какие есть процедуры, чтобы лицо заставить похудеть под подбородком...
Для того, чтобы убрать локальние жировые отложения применяют антицеллюлитные процедуры:
1. Массаж (ручной, вакуумный, LPG)
2. Электропроцедуры (электролиполиз, миостимуляция). Особенно хороши для локальных жировых отложений: например, зон подбородка и талии.
3. Инъекционные процедуры (мезотерапия, озонотерапия). Хороши для "старого" фиброзного целлюлита. При отечном малоэффективны обычно.
4. Обертывания горячие и холодные. Хороши для повышения тонуса кожи и "запускания" процесса похудения у очень тучных людей. При локальных жирах у относительно стройных женщин, ИМХО, низко эффективны.
5. Водные процедуры (душ Шарко, подводные массажи и пр). И кожу подтягивают, и жирок разбивают.

Любые похудательные процедуры нужно обязательно сочетать с правильным питанием и дозированной физической нагрузкой. Если кушать тортики, ни одна похудательначя процедура не поможет.

По ценам: массажи и электропроцедуры у нас, например, стоят 400 руб за процедуру. Инъекционные- от 1000. Обертывания - от 1000.
Старый 22-01-2007, 15:06     #8
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Кшока, спасибо за краткость и информативность ))
Старый 22-01-2007, 18:09     #9
MamAni
Активный участник

Профиль MamAni

MamAni отсутствует

А у Вас, это - где?
Очень интересны обертывания!
Старый 22-01-2007, 19:38     #10
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует