Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Хотим поехать с ребенком весной в Париж,я читаю что очень многие обходятся без турфирм,расскажите мне процедуру бронирования отелей через интернет,никогда этого не делала,боюсь что-нибудь напутать,есть там какие-нибудь тонкости и хитрости?
|
![]() |
ответ для zela на сообщение "Как бронировать номер в отеле через..."
|
Старожил
![]() |
Наверное необходимо знание французского языка, так думаю ничего сложного.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Французкий для бронирования знать не обязательно, вполне достаточно английского.
Открываете гугль. Там набираете hotel in paris Далее на первых двух-трех-пяти сайтах рассматриваете картинки отелей и проверяете свободные номера на нужные Вам даты. Далее нажимаете что-то вроде booking, т.е. забронировать. Заполняете форму, читаете способы оплаты отеля, возможность отказа от бронирования, сроки и штрафы. Т.е. условия бронирования. Мы по Европе пользуемся системой бронирования www.venere.com ТТТ, проблем с ними не было. Но по Парижу я не нашла там подходящих мне цен. Да, необходимо иметь карту не ниже Классик у Визы и аналогично Мастеркард. Т.е. электронные зарплатные карты не подойдут. Я ответила на Ваш вопрос? Или Вы о каких-то других тонкостях и хитростях говорили? |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо огромное,более менее все стало понятно,попытаюсь
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще есть неплохой дискаунтный сайт http://hotel-paris.fastbooking.com/ там бывают симпатичные цены.
|
![]() |
|
Guest
|
Ой какой шикарный сайт,супер,спасибо!
|