Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нужно отсосать ребенку (6.5) сопли. Как и положено, спринцовкой с мягким наконечником. Ну не дается! Башкой мотает, орет, отбивается. Я боюсь в глаз попасть, хоть и мягкий наконечник... Пытались вдвоем - один держит, другой достает. Не удержать! Как будто режут, а не сопли достают.
![]() Как достать их по-другому? Или оставить там? Проще что-то залить в нос, чем оттуда... |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Как достать сопли?"
|
Наш человек
![]() |
мы достаем также- с боем
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Закапайте Аквамарис или настой ромашки и через 2-3 минуты попробуйте достать турундочкой или просто вызвать чихание (пощекотите носик внутри немного). Не забывайте увлажнять комнату!!!. После того, как прочистите носик смочите турундочку в облепиховым масле и смажьте носик.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня подруга отсасывала газоотводной трубочкой (ей педиатр рекомендовал) - говорит неплохо. Сама не пробовала, отсасываем либо соплеотсосом, либо клизмой маленькой...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно газоотводная трубочка и мамин рот, превратить в игру сначила потыкайте в пузико, в пяточки в ладошки, подуйте через трубочку в личико чтобы глазки зажмурил и тут накидывайтесь на носик с радостными воплями, у нас проходило не идеально, но вариант.. Только не переборщите сопельки достаточно противные. Аквамирис реальная вещь если простудились то как можно чаще, на ночь после "промывки" можно сосудосуживающее типа глазолинчика саноринчика чтобы спал хорошо, в течении дня не увлекайтесь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я скатываю ватные турундочки, смоченной в кипеченой воде, и в нос. Проблема в том, что пытается вытащит, но все равно у нее не получается. Главное, засунуть. Дальше надо чуть-чуть повернуть и если они сами не достаются, но просто вычихиваются.
|
![]() |
|
Guest
|
Мне кажется что не какая игра не поможет, попробуйте самой в нос закапать ромашку и отсасывать мал. клизмачкой не очень приятно не правда ли?!.Кагда я высасываю то пеленаю как маленькую(очень трудно, дерется) но ей не выбраться и приходиться терпеть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну как,как!!! зажимаете детку под мышкой, так чтобы голова была в сгибе локтя, и отсасываете... жестко, но действенно.... а потом целуете и просите прощения
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я брызгаю Физиомером, либо деть чихает от него - все вылетает, там все хорошо размягчается и достаточно легко достается палочкой - орет правда, но надо же как то достать это.
|
![]() |
ответ для Liolik на сообщение "Я брызгаю Физиомером, либо деть чихает..."
|
Мега-элита
![]() |
а что такое физиомер?Капли?
|