Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Жаль, не прислушалась к свой интуиции неделю назад, когда была мысль, что ребетенок уже достаточно ловкий, чтобы попытаться перелезть через высокий бортик. В итоге вчера малыш грохнулся с кроватки. ТТТ, все в порядке, все в конечном итоге проверено-перепроверено,хотя головой приложился, видимо, сильно, сегодня тоже головка побаливает, ручонкой часто показывает, где болит (не видели, как дело было, хотя папа был дома и видеоняня стояла, но папа посуду мыл на кухне и пропустил момент, когда ребетенок проснулся после дневного сна, а на все про все минута ушла).
До вечера в больнице все проверяли. О, это особая песня - врачи в приемном покое (были в 5 ДГБ), их "доброжелательность" по отношению к встревоженным родителям зашкаливала. Кстати меня неприятно поразило, что когда я на них наехала и позвонила в страховую (у нас элитная страховка), то "раскрыли мне свои объятья" и стали как шелковые. Вроде надо радоваться, но стало противно, что в детской больнице такие людишки работают, которые на всех свысока смотрят, как на мелкую сошку, "через губу не переплюнут", лица каменные, на кривой козе не подъедешь, себя, естественно, априори считают самыми умными, и так радикально меняются, когда речь идет о деньгах, противно так стало на них смотреть. Но это я все конечно душу изливала, а вопрос у меня конкретный: не очень с мужем понимаем, как теперь поступить? Надо опустить бортик у кроватки? Сторону, где бортик опущен, надо ли куда-то придвигать (к нашему дивану, например)? Слышала, что детки во сне не очень себя контролируют (впрочем, многие взрослые тоже) и могут подняться во сне и упасть, выпасть из кроватки. Посоветуйте, как безопаснее сделать? |