Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Мешают ли жить питарды? | |||
Да, и очень. |
![]() ![]() ![]() |
184 | 63,23% |
Мне все равно. |
![]() ![]() ![]() |
70 | 24,05% |
Нет, это здорово, я сам(а) взрываю. |
![]() ![]() ![]() |
37 | 12,71% |
Проголосовавших: 291. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня наболевшая проблема. Может быть она у меня одной, тогда прошу остудить и вразумить. А если не у одной, то давайте что-то делать. У нас во дворе школа, в течении дня - война, взрывы и все-такое прочее. Ночью тоже взрывы. Ваши предложения как уберечь наш город от этого ужаса, ведь дети страдают прежде всего. Может внести предложение куда-нибудь в правительство, чтобы петарды продавали строго за неделю до Нового года? Вообщем жду ваших предложений.
|
![]() |
ответ для NBB на сообщение "Петарды. Давайте бороться."
|
Кариянка
![]() |
Или как в Финляндии разрешали пользоваться пиротехникой только в определенные дни (например Новый год)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сумбурно: сами на прошлый НГ взрывали, дети были в восторге. Вообще, дети боятся взрывов, даже от пистонов. Очень сочувствую кормящим мамам, когда от каждого взрыва малыш просыпается. Но сама когда вижу небольшой салют -радуюсь,как дитё малое и в этот момент в голове не всплывают ни малыши, ни грохот....
Поэтому,высказав мнение, просто воздержусь отвечать однозначно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже за то, чтобы разрешали пользоваться только в отведенных для этого местах. Но все это несбыточно. У нас либо вообще все запретят, либо так и останется.
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Проголосовала "все равно". Я обычно очень чувствительна к шумам, но в прошлый Новый год ребенку было 4,5 мес, спала все равно, хорошо. И салюта не испугалась. Мы даже с ней на балкон выходили смотреть на огоньки.
В этом году, надеюсь, будет тоже самое. Но у нас как-то и не очень шумно, повзрывают да перестанут. Хотя охотно понимаю страдающих от шума людей, сама бы за спец. отведенные места и время проголосовала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проголосовала ,что мешают....А вот бороться бесполезно,пока они есть их будут взрывать. Очень против продажи петард подросткам,но это уже отдельная тема.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДА!Доча как то очень испугалась,на улице мальчишки баловались...
Я зато чтобы только в новый год,только если это качественные вещи,если используются толковым,здравомыслящим,взрослым человеком и в разумных количествах |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очень раздражают... Особенно ночью. По-моему, в населенном пункте они уместны только в новогоднюю ночь. Но что сделаешь. Вообще, под закон о тишине в ночное время они подпадают, но не поймать злоумышленника. Продавать тоже не запретить особо - за городом почему бы не повзрывать. Все упирается как обычно в культуру населения.
Согласна, что у нас либо будут не обращать внимания ни на что, либо запретят все. Надеюсь, в окно никому она не залетит. И на крышу не упадет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я за то, чтобы петарды не летели под ноги, под коляски, рядом с малышами. НО это дело родителей - объяснить своему чаду правила. Бороться бесполезно, мало того не уверена,что лет через ...дцать дочка после школы не выйдет с "боезапасом".А вы своим детям откажите в покупке под предлогом, что где-то кто-то может в это время спать? Днем я имею в виду, ночью ессно нет.
Нажала на второй вариант, да и дочке "салюты" нравятся |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Я их боюсь до одури, всяких оторванных пальцев, ожогов и выбитых глаз,
не говоря уже о том, что наши первые Новые года ребенок не спал толком, все время просыпался от кононады и плакал. |