У нас отит:( И аккуратно - СОПЛИ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 00:18     #1
Катя и 6 неделек
Танкист внатуре

Катя и 6 неделек отсутствует

Девочки. ну вот и нас с почином Блин, как пошли в сад осенью, так эти болячки уже запарили Но чтобы еще и ушки
Короче, у Даши сначала была сильная ангина, потом что-то типа ротавируса, и потом какие-то то ли сопли, то ли не сопли неделю... Днем вроде нету ничего, а ночью - кашель, когда они в горлышко попадают, но после того, как капель капну - спит хорошо... Короче, я сама виновата - не обратила внимания. да еще сморкаться не умеем толком - так они там и мотались туда-сюда...
А сегодня утром проснулась, жалуется на боль в ушке и голова болит... Метнулись туда-люда, в итоге к ЛОРу в пятую больницу, вернее в центр Эскулап. Там нас посмотрели, и сказали, что все из-за соплей, которые начали затекать в слуховую трубу... Отсосали немеряное количество из носа (процедурка та еще - бедная зайка), потом закапали в ушко и отпустили с Богом, прописав лекарств воз и маленькую тележку... И девятого в сад мы не идем
Эх, ну когда же уже закончатся все эти болячки???
и еще хотела всех предупредить - девочки. сопли - это не так безопасно!!! я вот поплатилась самым дорогим за свою беспечность - Дашулиным здоровьем... Не повторяйте моей ошибки, и дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!