Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Скажите может у кого -то есть такие дети? Полюсе 2г 10м.С проблемой грязных вещей столкнулась,когда ей был год.Хронически не переносит даже мало-мальскую грязюку. Дома переодеваемся раз 20 на дню.Капнула чем-то на футболку,кричит,что надо чистую одевать.Попала вода на брюки или юбку переодевайте тоже.Я целый день занимаюсь её переодеванием,стиральная машинка работает каждый день.И ещё ко всему этому постоянно всё нюхает.Руки не так пахнут-идёмте мыть.Так и от нас требует руки мыть,если ей запах не нравится.Вообщем перебор! И что с этим делать?
|
![]() |
ответ для Lela51 на сообщение "проблема переодевания"
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() Я в чем-то Вашу девочку понимаю - сама преодевала свою дочку часто, ну не нравятся мне неопрятные пупсы, чумазые и в закапанных одежках.... единственное неудобство - надо такой обширный гардероб иметь ,чтобы чистой одежды на переодевания хватало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ИМХО. Это не совсем нормально для ребенка такого возвраста. Надо разобраться с чего это начилось. Может мама сама супер частюля, а доча ее "переплюнула"
![]() Я бы, как то постаралась убедить детенка, что частые стирки очень вредны для ее любимой одежды, и, что маленькое пятнышко, дома, это не страшно. Как бы это потом в какую-нибудь фобию не переросло. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
даже в чем-то вам завидую... я сама не люблю, когда на деткиной одежде какое пятно образуется (особенно после еды), но он переодеваться не любит категорически. хотя мы помладше вас на годик, может со временем тоже будет сам требовать.
![]() |