Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
http://news.********/society/1231038/
Меня так расстроила эта ссылка, ведь сейчас на каждом углу эти фейерверки.... ![]() |
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Любителям петард посвящается...."
|
Элита
![]() |
Кошмар! Девушку жалко очень.... Хочу обратно в советские времена, когда были только бенгальские огни и хлопушки....Запретить бы всю эту" красоту" нафик.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
очень жаль девушку.....
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Кошмар!!!! И девушку жалко, и "убийцу"...
Я до ужаса боюсь всех этих любительских фейерверков. А некоторые надо мной смеются ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
кошмар, у нас соседям эта "свеча" в окно лоджии попала, удар был сильный.
|
![]() |
ответ для Нина на сообщение "кошмар, у нас соседям эта "свеча" в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Жуть!!!!
Мы в сезон этих феерверков стараемся закрывать все форточки,когда уходим из дома... И на детской площадке страшно из-за этих бесполезных штук...из дома ,который стоит прямо перед детской площадкой какие-то маральные уроды кидали всю эту прелесть на площадку,где гуляло МНОГО МАЛЫШЕЙ!!!! Я бы была рада,если бы всю эту "красоту"запретили... |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Два года назад в подобной ситуации был брат моего мужа. Неделя в реанимации, езе два в больнице. К счастью, удалось сохранить жизнь и частично зрение...
У нас каждый день на площадке перед детсадом уроды пускают петарды. А в садике гуляют дети... боюсь до дрожи... |
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
у меня мама, благодаря "милому" мальчику, кинувшему в нее петардой и удравшему с хохотом, потом лечила ухо и слух (петарда прямо у уха разорвалась).. слух уже не восстановится до конца и будет продолжать падать... а в понедельник на Маню соседский мальчик с балкона петарду кинул - благо, она шаг в сторону сделала и петарда в метре от нее упала и рванула, да и петарда мааахонькая была.. с мамой мальчика потом разборки были, пока вроде как тихо... но хоть живы, и то хорошо, как видно....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как же я боюсь этих петард. В новогоднюю ночь, когда мы с мужем пошли гулять, увидели, как пямо над головой мужчины пролетела петерда, хорошо о ее заметил и пригнулся, она пролетела мимо и взорвалась в метре от него.
А на днях мы с подругой гуляли на детсой площадке во дворе дома и какой-то умник кидал из окна петпрды. От грохота все вздрагивали. Слава Богу ума хватилоне кидать на детскую площадку, а только рядом. Но все-равно страшно. Не известно же куда отлетит. |