Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы любите детей? | |||
Да, дети это цветы жизни, плохих детей нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5,76% |
Моя любовь к детям избирательна (хороших люблю, плохих не очень) |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10,79% |
Своих детей люблю, к чужим отношусь хорошо (дети это цветы жизни, дальше по тексту) |
![]() ![]() ![]() |
28 | 20,14% |
Своих детей люблю, к чужим отношусь избирательно (что такое "избирательно" смотри выше) |
![]() ![]() ![]() |
68 | 48,92% |
Своих детей люблю, до чужих мне нет дела |
![]() ![]() ![]() |
16 | 11,51% |
Я вообще не люблю детей (ха-ха-ха) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2,88% |
Проголосовавших: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сразу поясняю, не своих, а детей вообще. Навеяно топиком про подарки детям друзей. Многие считают, что детишек нужно любить и баловать просто за то, что они детишки, белоснежность и пушистость прилагается. Баба Яга против
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "А Вы любите детей?"
|
Активный участник
![]() |
Ну сразу появляется вопрос: а вы любите людей?
Конечно сказать что люблю всех детей язык не поворачивается. Например, любимого кота детки во дворе закидали камнями насмерть. бросили мне с детьми по ноги петарды. шутки ради. И вообще дети разные бывают, в том числе и по возрасту. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детей часто привозносят над людьми
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леди Фонтейн на сообщение "Ну сразу появляется вопрос: а вы любите..."
|
Наш человек
![]() |
А это уже было
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
маленьких детей люблю всех без исключения! (может, исключения и есть, но мне не встречались). Чуть-чуть старше(года три) тоже люблю, у них есть в лицах что-то такое, чего у взрослых нет, взгляд светлый... наверняка еть дети в три-четыре года, у которых этогшо взгляда нет, но таких в живую я не встречала. Или встречала, но не заметила, поэтому люблю ж)) Старшие - уже разные бывают, но все равно... если реенок пяти лет ведет себя плохо, то он не виноват - его таким воспитали, сделали, показали пример... дети рождаются чистыми, светлыми и добрыми, они тянутся к добру, как можно их не любить??
выбрала, что всех люблю |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Совенка, Вы тогда и взрослых всех любить должны, их же таким разными тоже жизнь сделала.
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Я своих люблю безоговорочно, а чужих - очень сильно зависит от детей и от их родителей. Бывают вообще люди неприятные, в принципе. И дети, и взрослые. Таких не люблю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне может очень не понравиться поведение ребёнка, но я всё равно сделаю скидку на возраст и постараюсь критиковать не ребёнка, а его плохой поступок. Потому что дети растут и меняются, ужасное поведение может говорить о возрастном или психологическом кризисе, с которым ребёнок ещё не в силах справиться. Тут можно только жалеть, стараться любить и надеяться на лучшее.
Для детей гораздо больше, чем для взрослых открыта возможность "стать хорошим" ![]() Что касается "градаций" любви - люблю или хорошо отношусь - это зависит не от того, кто плохой или хороший, а от конкретного ребёнка. |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Своих детей люблю, к чужим отношусь хорошо (дети это цветы жизни, дальше по тексту)
Ответила так, только не согласна со скобками... |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Мне может очень не понравиться..."
|
Элита
![]() |
Младенцев обожаю всех -они такие умильные, даже капризные.
![]() ![]() |