Реально завтра-послезавтра найти детского врача? Не пойму, что с ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 20:52     #1
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Девочки, мне уже страшно.
Началось с того, что в начале декабря у Ваньки сильно покраснел один глаз. Потом начались сопли и кашель (или сначала начались?) - не суперсильно, но было. Через несколько дней ночью пожаловался на ухо - Ванька был у мамы, утром она отвела его к лору. Лор сразу сказала - похоже на гайморит (глаз - один из симптомов, т.к. не гноился, но сильно опухшии и красный). В тот же день они съездили в Раухфуса, снимок показал затемнение с обеих сторон. На следующий день уже наш лор в поликлинике сказала - да, двусторониий гайморит и двусторонний острый отит. Антибиотики в уши и в рот, куча дополнительных лекарств... На прошлой недели лор нас выписала. Я уже было расслабилась, но оказалось - рано. Кашлять Ванька не перестал. Кашель глубокий и влажный. Сегодня смотрю - опять глаз красный. Соплей нет...
И выходные эти бесконечные... А 6-го Ваня с мамой должны уехать в деревню - пережидать мою сессию. Да, я знаю, что дети никогда не болеют "вовремя"... но что сейчас-то делать? Когда поликлиники открываются? Вряд ли раньше 8-го... А если врача на дом вызвать - кого? Неотложка не поедет, наверное. Они ж не специалисты. А из специалистов кого и где искать? Педиатра, лора, окулиста? Млин-млин-млин... Поддержите, а? И посоветуйте чего-нибудь, плиз...