| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Я не хотела и не хочу верить в это, и до сих пор отмахиваюсь от мамы словами "просто так совпало"... Но вот когда перед НГ виделась с 3-мя старыми подругами и все они высказались на тему "А может быть вас сглазили? А это не "Икс"?"
озадачилась и решилась обратится за помощью и советом к Литтлванцам. Рассказываю ситуацию. Мой отец сошёлся в начале этого лета с девушкой, моей ровестницей. Вообще-то до этого они были давно знакомы, встречались по работе, и он нам о ней рассказывал - мол, такая бедная, на работе горит, сына одна воспитывает и т.п. Но для меня неожиданно было, что у них любовь закрутится. Ну да ладно. Я считаю себя не в праве вмешиваться в жизнь своих родителей, в конце-концов, это ИХ жизнь, ИМ её жить и всего один только раз. Летом я с дочкой жила на даче. И вот дедушка (мой папа) стал туда со своей девушкой и её сыном заезжать. Девушка оказалась очень красивой, обаятельной, умненькой. Кроме того девушка воцерковлённая, каждую субботу на вечерней, воскресенье - литургия, по праздникам тоже, пост держала во всех смыслах, юбка в пол, духовный отец имеется - о. Василий Ермаков, и куча переживаний по поводу отношений внебрачных (- это со слов моего отца, со мной такими тонкостями не делилась -впрочем, свадьба тоже предстоит). Я даже удивилась, что моему отцу такая досталась И самое удивительное, что моя Нуська, переживавшая в то время мамский период, отказывавшаяся идти на руки даже к дедушке и бабушке, не говоря уже о знакомых, к этой Икс с радостью пошла. И даже засыпала у неё на ручках в пять минут. Меня этим Икс покорила, т.к. я решила, что ребёнок чувствует хорошего человека - и вообще "любовь зла - полюбишь и"... стареющего мужчину со взрослыми детьми и вредными привычками. Не виновата девушка.А потом в моей жизни пошла такая трудная полоса, что задумываться о личной жизни своего отца было просто уже некогда. В августе - у дочи поднялась температура под 40, очень тяжело переносила, непонятное что-то... Потом краснуха. Потом простуда. Вылезли из простуды, ещё одна простуда. Стенозирующий лоринготрохеит, больница, ночные приступы удушья. Гнойная инфекция носоглотки. Аденоиды. Трохеит. В общем, так получалось так, что 2-3 недели доча болеет, потом - перерыв 4-6 дней и новая болезнь, и тяжёлая. Да и сама я разболелась, похудела но 10 кг, попала в больницу с желудочным кровотечением, давление 70 на 50 было как-то. Примечание - ребёнок не садиковский. В общем, я, конечно, переживала, одно к одному... И вот моя мама связала эти болезни с визитами Икс (а отец всюду её за собой тоскает, и когда к нам приходит, нр, меня и внучку навестить она тут же), хронологич. вроде совпадает. Но я решила, просто совпадения, тем более, моя мама ясно в этом вопросе объективна быть не может. Но опять же странно, что я болеть начала как раз после того, как Икс меня сфоткола, т.е. где-то через неделю после этого. А тут перед НГ не говоря о домыслах своей мамы, просто подругам рассказала про чёрную полосу, и все в голос - "а у тебя никого нового в окружении не появилось, а может кто тебе завидует, вас будто сглазили". Может такое быть? я в Бога верю, в Его промысел. Существует ли сглаз? И может ли сглазить такое очаровательное существо? Как вы думаете? |