Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
На Просвете, рядом с нашим домом, открылся "Здоровый малыш". Большой, просторный, расстояния в проходах - моё почтение, на крыльце пандус - хоть на машине въезжай!....Ну мы радостно и въехали с Верусей. ТОЛЬКО с Верусей! На очень хорошей коляске Peg-Perego Milano XL - компактной, маневренной (8 колёс и все "плавающие"!).
А нам говорят - низя с колясками! А я говорю - это инвалидная. А мне говорят - всё равно низя, есть каталки с детскими сидениями! А я говорю - ребёнок не сидит. А они мне - ну в коляске-то сидит! А я говорю - это инвалидная коляска с мега-пристёжками, вы же видите! А они мне - к нам с колясками нельзя, у нас детское учереждение! ![]() В "Кроху" с колясками нельзя - У нас товар чистый (тряпки) на нижних полках лежит, Вы колёсами запачкаете (16 см диаметром!). В "Дети" не пускают с колясками..... Тока Бананамама пускает - хоть на слонах въезжайте! И сумки сдавать не надо! Причём я туда пошла со своей "двойней" сегодня - без вопросов! А ещё Максидом - причём там снаружи и внутри широченные удобные пандусы и двери сами открываются! Я не могу понять, что такого особенного в детских магазинах, что в них можно ходить только с ходячими детьми?! И ведь ни у одного из этих магазинов нет "коновязи", а если коляску сопрут - администрация ответственности не несёт! Мне сегодня нужна была пачка памперсов, и я карабкалась за ней на 3й этаж ТК Норд в Бананумаму со своим тандемом! Ну, карабкалась - это на эскалаторе въехала, а вниз - на лифте. ![]() Я ещё могу понять, когда с коляской нельзя в тот же "Здоровый малыш" на Энгельса или ![]() Бред, да и только! |
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Про детские магазины"
|
мечтаю...
![]() |
Я не юрист, но мне кажется тут прямое нарушение Федерального Закона
О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.Разве нет? А вообще- ужас, конечно... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я не юрист, но мне кажется тут прямое..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, сумки, вещи тоже никто не имеет право заставлять их сдавать, ведь за ценные вещи администрация ответственности не несет, да и за неценные тоже... |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Кстати, сумки, вещи тоже никто не имеет..."
|
Мега-элита
![]() |
А вообще, Ир, наверное надо было администратора попросить и спросить на каком основании этот запрет вообще введен...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да надо бы, но в каждом магазине отношения выяснять нервов не хватит. Видать, этим и пользуются. Надо как-то глобальнее к вопросу подойти...
|
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Да надо бы, но в каждом магазине..."
|
Мега-элита
![]() |
К Кате Мельниченко РТР
![]() Памперсами в Смуглянкеной теме я ее уже заинтересовала ![]() Вот еще сюжетиц ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я не юрист, но мне кажется тут прямое..."
|
Элита
![]() |
Оксана, спасибо за ссылку! Много нового узнала.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня такая же история была в Ленте и Пятерочке.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наверное магазин новый вот они и выпендриваются... Нам чего-то везло - пропускают с нашей коляской, не заставляют дите пересаживать, хотя иногда смотрят на грязные колеса...
|