Осторожно, БАНКОМАТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 10:52     #1
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Вот какая неприятность случилась со мной прямо перед НГ:

Итак, пришла я в банкомат весьма уважаемого , импортного , банка с желанием получить N-ую сумму наличности.Причем, ине нужна была валюта и рубли. Валюту этот агрегат выдал мне без проблем, я запросила рублёвый остаток на счету и попросила выдать мне указанную сумму.
Чёртова машина задумалась, причем всерьез- минуты на три. Потом выплевывает мою карточку , а на экране пишет "не удалось установить соединение" .
Но я дама настырная, да и деньги жуть как нужны...Заталкиваю карточку обратно, набираб ПИН-код, запрашиваю сумму, и тут он мне пишет..."неверно набран код"!!!Потом ещё раз то же самое.
Я , дурында , проделываю снова ту же операцию- получаю надпись " невозможно выполнить данную операцию".

Но деньги-то мне просто необходимы! Я решаю снять их в соседнем, "чужом", банкомате, который радостно сообщает мне, что средств на счету недостаточно.

Итог- денежки со счета списались, но фактически я их не получила. В истерике звоню в банк- они мне говорят- по Вашей карте в банкомате получено сейчас столько-то рублей...Я им с трудом растолковала, что денег я в глаза не видела, написала заявление, отправила по факсу, вот теперь жду, что они мне после праздников ответят.
Самое обидное, что это были последние деньги - всё, на что планировалось гулять в праздничные дни .Доллары ушли на оплату кредита
Вывод: будьте бдительны, если банкомат работает как-то странно, лучше забрать карточку чем быстрее- тем лучше.